Quinyx WFM Mobile 3.6

Updated durch Johannes Nordman

Neues Design für die Registerkarte Mypage-Seiten und Kollegen

In dieser Version haben wir ein brandneues Design für die folgenden Ansichten in der App:

• Meine Seite
  • Kollegen

Sternsymbol in der Kalenderansicht, das Schichtbuchungsanfragen anzeigt

Wir haben das Sternsymbol wieder in die Kalenderansicht gebracht, um Schichtbuchungsanfragen anzuzeigen.

Zusätzliche Verbesserungen:

• Manuelle Gehaltsarten, für die eine Genehmigung erforderlich ist, werden jetzt angezeigt, wenn sie in mobilen Apps hinzugefügt und vom Manager als nicht genehmigt angezeigt werden
  • Leistungsverbesserungen