Abwesenheitspläne hinzufügen, bearbeiten und löschen

Updated 6/8/21 durch Leigh Hutchens

Manchmal wird eine Abwesenheit weit in die Zukunft eingetragen, bevor es eine Schicht für die Periode gibt. In diesen Fällen wird während der Abwesenheit keine Lohnschicht gebildet, dh der Mitarbeiter erhält kein Urlaubsgeld. Um dem entgegenzuwirken, unterstützen wir den Abwesenheitsplan, der vereinfacht erklärt aus wöchentlichen Vorlagen besteht, die im Abwesenheitsdialog ausgewählt werden können, um gehaltsabhängige Ersatzschichten während der Abwesenheit zu erstellen.

Unter Kontoeinstellungen > Abwesenheitsverwaltung > Abwesenheitsplan können Sie Ihre verschiedenen Abwesenheitspläne vollständig konfigurieren:

In der Spalte Datum und Uhrzeit wird eine visuelle Aufforderung angezeigt, die darauf hinweist, dass zusätzliche Maßnahmen erforderlich sind. Sie müssen nur auf das Kalendersymbol klicken, um Ihre Konfiguration abzuschließen, indem Sie das zugehörige Datum und die zugehörige Uhrzeit hinzufügen.

Lesen Sie mehr über Abwesenheit Pläne hier .