Stempel

Updated 22/1/21 durch Leigh Hutchens

Zeitstempel bearbeiten

Greifen Sie auf das Seitenfeld "Stempel bearbeiten" zu, indem Sie den Stempel auswählen und im angezeigten Dialogfeld "Stempel bearbeiten" auf "Weitere Optionen" klicken. Im Seitenbereich sehen Sie unter der Überschrift "Stempel bearbeiten" alle mit dem Stempel verbundenen Warnungen.

Im Seitenbereich können Sie auch die folgenden Details anzeigen und bearbeiten:

• Datum (und Uhrzeit
  • Verschiebung
  • Stempel bestätigen
  • Stempelinformationen
    • Kostenstelle
    • Projekt
    • Zustimmung
  • Stempel Kommentar
  • Überstunden / zusätzlicher Zeittyp
  • Korrekturmaßnahmen
    • Geteilter Stempel
    • Pausen korrigieren
  • Gehaltsergebnis
  • Wählen Sie die Schaltfläche "Stempel löschen", um den Stempel vollständig zu löschen.
  • Wählen Sie "OK", um Ihre Änderungen zu speichern, oder "Abbrechen", um das Fenster zu schließen.

Datum & Zeit

In diesem Abschnitt werden die Start- und Endzeiten des Stempels angezeigt und können bearbeitet werden.

• Öffnen: Aktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, um einen offenen Stempel auszuführen. Dies bedeutet, dass er endet, wenn der Mitarbeiter sich zum Stempeln entscheidet.

Schicht

Dieser Abschnitt enthält die Verschiebung, mit der dieser Stempel verknüpft ist. Sie können die Schicht über das Dropdown-Menü bearbeiten.

Stempel bestätigen

Dieser Abschnitt enthält die Kontrollkästchen für Mitarbeiter und Manager, die Stempel bestätigen. Abhängig von Ihren Einstellungen muss sich der Mitarbeiter entweder selbst bestätigen, oder der Manager kann sowohl für den Mitarbeiter als auch für den Manager Folgendes bestätigen:

Ein blaues Stempelfeld mit einem weißen Häkchen in der Zeitplanansicht zeigt an, dass die Schicht sowohl vom Mitarbeiter als auch vom Manager bestätigt wurde, während ein leeres Feld bedeutet, dass bei mindestens einer der Parteien Bescheinigungen fehlen:

Stempel Kommentar

Das Hinterlassen eines Kommentars zum Stempel kann hilfreich sein, wenn sich beispielsweise die für den Stempel ausgewählte Kostenstelle von der normalerweise für diesen Mitarbeiter verwendeten unterscheidet. In solchen Fällen kann der Stempel-Kommentar Sie und andere Administratoren daran erinnern, warum dieser Punch so eingerichtet wurde, wie er war.

Überstunden / zusätzlicher Zeittyp

In diesem Abschnitt können Sie Optionsfelder ankreuzen, um anzugeben, ob Überstunden oder zusätzliche Zeit in dieser Schicht anstelle der gesparten Freizeit bezahlt oder kompensiert werden sollen. Wie in anderen Abschnitten wird der Standardwert hier aus der geltenden Vereinbarung abgerufen. Jede Auswahl, die Sie hier treffen, überschreibt jedoch die geltenden Vertragseinstellungen für die Überstundenvergütung. Wenn in der für Francis Eccle verwendeten Vereinbarung beispielsweise Überstunden festgelegt sind und zusätzliche Zeit gezahlt werden soll, Sie jedoch in diesem Abschnitt angeben, dass diese durch gesparte Freizeit ersetzt werden soll, gilt letztere, jedoch nur für diesen Schlag.

Korrekturmaßnahmen

• Geteilter Stempel: Mit dieser Funktion werden alle Segmente des Stempelns, die außerhalb der verknüpften Verschiebung liegen, in ihre eigenen Stempel unterteilt. Nach der Aufteilung werden alle geteilten Stempel mit der ursprünglichen Schicht verknüpft, können jedoch auf Wunsch mit einer anderen Schicht und anderen Vereinbarungen, Kostenstellen und Projekten verknüpft werden. Ein typisches Anwendungsbeispiel ist, wenn ein Mitarbeiter mehrere Vereinbarungen hat, eine, die Gleitzeit zulässt, und eine, die Überstunden zulässt. Mit dieser Funktion verknüpft ein Manager (oder Mitarbeiter) die verschiedenen Segmente mit der richtigen Vereinbarung, je nachdem, ob der Mitarbeiter im Flex gearbeitet hat oder ob er für bestellte Überstunden gearbeitet hat.
  • Richtige Pausen: Dies kann nützlich sein, wenn der Mitarbeiter eine Pause falsch eingelegt oder nicht eingelegt hat oder eine Pause nicht vollständig eingelegt hat. Wenn Manager "Pausen korrigieren" auswählen, wird der letzte mit der Schicht verknüpfte Eintrag vorwärts oder rückwärts verschoben, sodass die gesamte Lochzeit der Pause mit der geplanten Gesamtzeit der Pause übereinstimmt.

Gehaltsergebnis

In diesem Abschnitt wird zusammengefasst, wie das Gehaltsergebnis dieses Stempel aussehen wird, der an die Personalabrechnung gesendet wird. Klicken Sie auf das Pluszeichen, um alle Werte hier anzuzeigen:

Fügen Sie einer Schicht einen Stempel hinzu

Sie können Stempel in Neo hinzufügen, indem Sie in der Zeitplanansicht Hinzufügen> Stempel auswählen.

Beginnen Sie mit der Auswahl von Mitarbeiter und Datum. Danach können Sie den Stempel mit einer Schicht verbinden.

Sie können auch einen offenen Stempel erstellen. Wenn ein Mitarbeiter beispielsweise vergessen hat, einzugreifen, und eine laufende Schicht hat, können Sie den Stempel während der laufenden Schicht hinzufügen, damit der Mitarbeiter nach Beendigung der Schicht ausstempeln kann.

Fügen Sie einer Aufgabe einen Stempel hinzu

Sie können Stempel mit Aufgaben verbinden.

Wie man:

1. Klicken Sie in der Zeitplanansicht auf Hinzufügen> Stempel:
  1. Klicken Sie im Bedienfeld Stempel hinzufügen auf den Mitarbeiter, für den Sie einen Stempel hinzufügen möchten.
  2. Wählen Sie Datum und Uhrzeit.
  3. Wählen Sie unter Schichten die Aufgabe aus, zu der Sie den Stempel hinzufügen möchten. Aufgaben werden in der Dropdown-Liste Schichten eingerückt:
  1. Legen Sie alle anderen Parameter fest, die mit dem Stempel verknüpft werden sollen, z. B. die Anforderung einer Mitarbeiter- und / oder Managerbescheinigung, einer Kostenstelle, eines Projekts usw.
  1. Klicken Sie auf Speichern.
  2. Jetzt wird der Schlag für die Aufgabe in der Zeitplanansicht angezeigt:
Beachten Sie, dass Sie einzelnen Aufgaben in dieser Schicht Schläge hinzufügen können:

Stempel auf Aufgaben teilen

Voraussetzung : Diese Funktion funktioniert nur, wenn eine bestimmte Kombination in der Vereinbarung aktiviert ist.
  • Zeit> "Stempeln ohne Pausen".
  • Zeit> "Stempel auf Aufgaben zulassen".
  • Mobiler Stempelfluss> "Zeitstempel für Aufgaben aufteilen".

Wenn ein Mitarbeiter arbeiten soll, aber aus irgendeinem Grund tagsüber keine Aufgaben erledigen kann, kann der Manager dies in Neo tun:

• Klicken Sie auf den Stempel, der unterhalb der Schicht fehlt:
  • Stempel werden basierend auf der geplanten Zeit für die Schicht und die Aufgaben hinzugefügt. Zum Beispiel:
    • 10: 00-11: 00 - Stempel auf Mutterschicht.
    • 11: 00-14: 00 - Stempel auf Aufgabe 1.
    • 15: 00-17: 00 - Stempel auf Aufgabe 2.
    • 17: 00-19: 00 - Stempel auf Mutterschicht.
Sehen Sie sich ein kurzes Video - Tutorial über die Stempel und bezeugen hier !