So öffnen Sie ein neues Antragsformular für Beratungsdienste (CSRF)

Updated durch Daniel Sjögren

Jeder eingereichte Beratungsdienstleistungsanforderungsformular (BDLAF) ist ab dem Einreichungsdatum 3 Monate gültig. Ab März 2023 wird für alle Arten von Dienstleistungsanfragen ein Minimum von 4 Stunden in Rechnung gestellt.

Einleitung

Wenn Sie Hilfe bei technischen Fragen benötigen oder wenn etwas nicht wie erwartet funktioniert, ist der erste Ansprechpartner immer unser Kundensupport. Ein Support-Ticket ist im Tab Neuer Fall zu registrieren. Anfragen, die an unseren Kundensupport gesendet werden, sind immer kostenlos.

Ein Beratungsdienstleistungsanforderungsformular (CSRF) wird registriert, wenn Sie als Kunde Beratungshilfe von einem unserer Quinyx-Anwendungsspezialisten oder Lösungsarchitekten benötigen. Wenn Ihre Frage mehr praktische Arbeit erfordert, zum Beispiel Hilfe bei der Konfiguration, Aktualisierungen von Gehaltsabrechnungsdateien, Integrationen usw., sollten Sie das Beratungsdienstleistungsanforderungsformular ausfüllen. Dienstleistungsanfragen werden nach Stundensatz in Rechnung gestellt. Eine grobe Schätzung wird Ihnen zur Genehmigung in der letzten Einreichungsphase zur Verfügung gestellt.

Ein CSRF kann von einem Superuser/Quinyx-Supportkontakt initiiert werden. Dieser Prozess wird von Kunden verwendet, wenn die Implementierungsphase abgeschlossen ist, aber Sie immer noch Hilfe benötigen bei:

• AI
    • Algorithmuskonfigurationsunterstützung
    • Optimierungsdatenübung
    • Einrichtung neuer Einheit(en)
    • Scoping-Sitzung/Beratung
  • Änderung einer Gehaltsabrechnungsdatei
    • Erstellen/Entwickeln einer neuen Gehaltsabrechnungsdatei - Standardtransaktionsdatei
    • Erstellen/Entwickeln einer neuen Gehaltsabrechnungsdatei - Standardtransaktionsdatei & Abwesenheitsdatei
    • Erstellen/Entwickeln einer neuen Gehaltsabrechnungsdatei - Komplex mit mehreren Dateien
  • Konfiguration
    • Konfiguration, Überprüfung der Einrichtung
    • Rollen und Zugriffsrechte (Einrichtung von Rollen und Zugriffsrechten überprüfen)
    • Zeitkonten (neue Einrichtung/Änderungen/Fehlerbehebung)
    • Feiertage (Änderungen/Fehlerbehebung)
    • Schichttypen (Einrichtung von Dienst- und Bereitschaftsregeln für Schichttypen)
    • Vereinbarungsvorlagen (Einrichtung neuer Vereinbarungsvorlagen/Änderungen)
    • Prognose
    • Überstundenmethoden (Änderungen in Vereinbarungen, die Überstunden, Überstundenberechnung und geplanten Zeitraum betreffen)
    • Konfiguration neuer Funktionen
  • Datenextrakt
    • Einfacher Extrakt (z. B. Mitarbeiterdaten)
    • Benutzerdefinierter Datenextrakt (zusätzliche Felder)
    • Massiver Datenextrakt
  • Digitaler Vertrag (Scrive)
    • Einen neuen Vertrag erstellen
    • Änderung in einem bestehenden Vertrag in Quinyx
  • Integrationsunterstützung
    • Unterstützung bei der Integration, die vom Kunden oder einem Dritten erstellt wurde
    • Erweiterte Unterstützung mit Quinyx (bestehende) Integration
    • Beratung zur Integration von Lösungsdesign (neue) Integration - Scoping-Sitzung
  • Einrichtung von SSO
    • Web
    • Mobile
  • Schulung (außer E-Learning)
    • Standard-Schulung für Planer - 1 Tag
    • Standard-Schulung für Superuser - 1 Tag
    • KI-Schulung
  • Daten hochladen
    • Mitarbeiterdaten
    • Vereinbarungen
    • Zeitkonten
    • Einheiten erstellen
    • Einheiten aktualisieren
    • Daten für Kostenstellen/Projekte hochladen
    • Änderungen in den Mitarbeiterdaten

CSRF-Prozess

Wie man ein CSRF registriert

Wenn Sie ein Superuser oder Quinyx-Supportkontakt sind, können Sie ein SRF im Quinyx Support-Portal.

1. Wählen Sie Beratung Serviceanfrage aus der Navigationsleiste registrieren.
  1. Wählen Sie das Land und geben Sie Ihr Land ein.
  2. Wählen Sie die Kategorie und wählen Sie dann die Unterkategorie Art der benötigten Hilfe für das CSRF aus.
    Beispiel: Deutschland, KI, Unterstützung bei der Algorithmuskonfiguration
  1. Dann fügen Sie eine detailliertere Beschreibung Ihres Problems hinzu (Art der benötigten Unterstützung, Arbeitslastschätzung usw.)

Arbeitslastschätzung auf oberster Ebene

Wenn Sie eine CSRF senden, zeigt der folgende Text an, dass Sie durch die Annahme dieser Vereinbarung einer "Schätzung des Arbeitsauftrags auf oberster Ebene" zustimmen (der Arbeitsauftrag wird gemäß dem tatsächlichen Arbeitsauftrag berechnet).

Ab März 2023 werden mindestens 4 Stunden für alle Arten von Serviceanfragen in Rechnung gestellt.

Bestätigung

Sobald die zusätzliche Jobanfrage gesendet wurde, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.

Sehr geehrter [Kundenname]

Vielen Dank, dass Sie eine Beratungs-Serviceanfrage an Quinyx gesendet haben!

Was passiert jetzt?

Wir werden den Prozess der Suche und Zuweisung der erforderlichen Ressourcen so schnell wie möglich einleiten. Je nach Verfügbarkeit kann dies bis zu 7-10 Arbeitstage dauern. Der zugewiesene Quinyxer wird Sie dann kontaktieren, um Meetings zu vereinbaren und den Plan zu besprechen.

Bitte beachten Sie, dass die Lieferzeit für die Anfrage bis zu 1 Monat betragen kann und für die Entwicklung der Gehaltsabrechnungsdatei bis zu 3 Monate.

Vielen Dank!