Frontline Portal - mobile App

Updated durch Daniel Sjögren

Das Quinyx Frontline Portal verbindet Mitarbeiter im Geschäft, Filialleiter und das Hauptquartier. Führende Einzelhändler nutzen das Quinyx Frontline Portal als zentrale Anlaufstelle für Mitarbeiterkommunikation, Aufgabenmanagement, Ankündigungen, Intranet, Formulare und Workflows. Das Quinyx Frontline Portal unterstützt eigene Filialen, Franchisepartner und Joint Ventures. Das Quinyx Frontline Portal ist auf jedem webfähigen Gerät zugänglich.

Die Verwendung der App funktioniert am besten mit der mobilen App, insbesondere wenn Sie sich im Geschäft befinden. Erhalten Sie wichtige Benachrichtigungen, sehen Sie Aufgaben und Ankündigungen ein, laden Sie Fotos direkt von Ihrem Telefon hoch und vieles mehr.

So geht's los.

Mobile App herunterladen

Apple AppStore

Navigieren Sie zum Quinyx Frontline Portal-App im Apple Store.

Anforderungen: iOS 13.3.1 und höher

Android Play Store

Navigieren Sie zum Quinyx Frontline-Portal in Google Play, um die App herunterzuladen.

Sie können die App auf mehreren Geräten installieren.

Anforderungen: Android 8.0 Oreo oder höher

Einstellungen

iPhone-Einstellungen
  • Einstellungen > Quinyx Frontline Portal
  • Alle Benachrichtigungen zulassen
  • Erlaubnis zur Verwendung der Kamera

Wann erhalte ich Push-Benachrichtigungen?

• Neue Aufgaben, Stories, Formulare, Ereignisse
  • Ein Ordner wurde mit Ihnen geteilt
  • Dateien wurden in einem mit Ihnen geteilten Ordner hochgeladen
  • Aufgabe: Erinnerung
  • Aufgabe: Änderungen erforderlich
  • Aufgabe: Genehmigung erforderlich
  • Formulare: Es wurde eine neue Einreichung für ein Formular gemacht, bei dem Sie als 'Benachrichtigter Benutzer' eingestellt sind
  • Chat: Sie wurden in einem Kommentar markiert
  • Chat: Jemand hat auf einen Ihrer Kommentare geantwortet