Frontline Portal - Ein Formular archivieren

Updated durch Leigh Hutchens

Wenn Sie ein Formular nicht mehr benötigen, können Sie es archivieren.

1. Navigieren Sie zum Formular in Formulare > Formularbibliothek (siehe 'Formular-Dashboards' für weitere Informationen).
  2. Öffnen Sie das Formular, das Sie archivieren möchten.
  3. Öffnen Sie das Menü in der unteren rechten Ecke.
  4. Klicken Sie auf Archiviert.
  5. Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf die drei Punkte, um das Formular zu archivieren oder eine Kopie davon zu erstellen.
  6. Sie erhalten eine Warnung, dass diese Aktion nicht rückgängig gemacht werden kann.
  7. Wenn Sie das Formular archivieren möchten, klicken Sie auf Archivieren.

Dieses Formular steht nun nicht mehr für weitere Einreichungen zur Verfügung, Sie können es jedoch weiterhin anzeigen, indem Sie auf Formulare > Formularbibliothek > Archiviert klicken.

Tipp! Alle vorherigen Einreichungen stehen weiterhin zur Überprüfung zur Verfügung.
Tipp: Wenn Sie ein archiviertes Formular bearbeiten möchten, ist es am besten, eine Kopie zu erstellen, Anpassungen vorzunehmen und es erneut zu veröffentlichen.