Frontline Portal - Eine Geschichte erstellen

Updated durch Daniel Sjögren

Sie können Geschichten erstellen und verwenden, um Benutzern einen klaren Überblick über wichtige Informationen zu geben.

Erste Schritte

Sie können eine neue Geschichte erstellen, indem Sie auf das + Symbol in der Kopfzeile klicken.

• Wählen Sie Geschichte aus.
  • Sie werden aufgefordert, Ihrer Geschichte einen Namen zu geben. Sie können dies später ändern, wenn Sie möchten oder müssen.

Titelbild

Fügen Sie ein Titelbild hinzu, um Ihre Geschichte im Dashboard hervorzuheben.

Wichtig

Falls erforderlich oder nützlich, können Sie die Geschichte als wichtig markieren.

Beschreibung

Geben Sie eine Beschreibung ein. Verwenden Sie dies, um die Geschichte im Detail zu erklären. Sie können Ihre Beschreibung formatieren und Folgendes tun:

• Textgröße und -farbe ändern
  • Links hinzufügen
  • Bilder einfügen
  • Videos einbetten (aus einer .mp4-Datei oder einem YouTube/Vimeo-Link)

Anhänge

Fügen Sie Anhänge hinzu, um Ihre Geschichte zu unterstützen. Sie können hier die meisten Dateitypen hinzufügen, aber wenn Sie Bilddateien oder mehrseitige PDF-Dateien hinzufügen, können die Empfänger diese Dateien innerhalb der Geschichte anzeigen, ohne sie herunterladen zu müssen.

Kategorie

Sie können Ihrer Geschichte eine Kategorie hinzufügen.

Start- und Enddaten

Sie können ein Start- und Enddatum für die Geschichte festlegen.

Diese Geschichte anpinnen

Teams der Zentrale und Führungskräfte vor Ort können Inhalte bewerben, um sicherzustellen, dass wichtige Informationen von allen relevanten Mitarbeitern gelesen werden und immer in einem prominenten Bereich der Anwendung verfügbar sind. Inhalte können für einen bestimmten Zeitraum oben auf dem Launchpad (Startseite) des Benutzers angeheftet werden. Angeheftete Inhalte bleiben auf der Startseite eines Geschäfts/Benutzers, auch wenn sie von diesem Geschäft/Benutzer gelesen wurden.

Community Chat

Wenn Sie möchten, dass das Publikum die Story, die Sie teilen, diskutieren kann, stellen Sie sicher, dass Sie den Community Chat aktivieren.

Publikum

Wählen Sie aus, mit wem die Story geteilt werden soll. Unten finden Sie die aufgeführten Methoden zur Auswahl der Empfänger:

• Spezifische Gruppen: Bei Auswahl dieser Methode können Sie in Ihrer Organisation nach bestimmten Gruppen suchen und nur diese Gruppen zu Ihrem Publikum hinzufügen.
  • Nach Gruppentyp: Bei Auswahl dieser Methode können Sie alle Gruppen des gewünschten Typs auswählen, die sich innerhalb und unterhalb Ihrer gewählten Ebene in der Organisation befinden. Zum Beispiel können Sie alle Filialgruppen in einer bestimmten Region auswählen.
  • Nach Filiale: Dieser Modus funktioniert wie "Nach Gruppentyp auswählen", jedoch mit einem vereinfachten Schritt: Er wählt automatisch den Aufgabengruppentyp aus und führt Sie direkt zur Hierarchie für die Gruppenauswahl.
  • Nach Rollentyp: Bei Auswahl dieser Methode können Sie einen Rollentyp auswählen und dann eine Gruppe in Ihrer Organisation auswählen. Dadurch werden alle Rollen des gewünschten Typs ausgewählt, die sich innerhalb und unterhalb Ihrer gewählten Ebene in der Organisation befinden. Zum Beispiel können Sie alle Manager in einer bestimmten Region auswählen.
  • Aus vorhandenen Zielgruppen hinzufügen: Dieser Modus ermöglicht es Ihnen, Empfänger aus bestehenden gespeicherten Zielgruppenlisten hinzuzufügen. Dabei werden die Empfänger ohne zugehörige Einstellungen hinzugefügt, sodass Ihre aktuellen Einstellungen für Ihre Zielgruppe beibehalten werden.

Sie können auf einen Blick sehen, welche Filialen oder Gruppen auf diese Story zugreifen können.

Die Zielgruppe kann nach der Veröffentlichung bei Bedarf bearbeitet werden.

Tipp! Sie müssen jetzt keine Zielgruppe auswählen. Wenn Sie dies leer lassen, finden Sie diese Story in Ihren Entwürfen, wenn Sie bereit sind, sie zu vervollständigen und zu versenden.

Versanddatum/-zeit

Sobald alle erforderlichen Attribute der Story festgelegt sind, klicken Sie auf Jetzt senden, um die Story an die ausgewählte Zielgruppe zu senden.

Tipp! Sie können jederzeit als Entwurf speichern und später zur Story zurückkehren.
Tipp! Wenn Sie denken, dass Sie in Zukunft ähnliche Stories versenden müssen, können Sie Ihre Arbeit als Vorlage speichern.