Frontline Portal - Aufgabenzuweisungen.

Updated durch Leigh Hutchens

Dieser Artikel ist besonders relevant, wenn Sie Teil eines Geschäfts/ einer Gruppe mit mehreren Benutzern sind. Wenn Sie der einzige Benutzer in Ihrem Geschäft/ Ihrer Gruppe sind (oder Sie ein einzelnes gemeinsam genutztes Geschäftskonto verwenden), erfolgt die Aufgabenzuweisung automatisch.

Eine Aufgabe sich selbst zuweisen

Wenn eine Aufgabe an Ihr Geschäft/ Ihre Gruppe gesendet wird, kann jeder in Ihrem Geschäft/ Ihrer Gruppe die Aufgabe übernehmen, um sie abzuschließen.

Klicken Sie auf Aufgabe starten, um die Aufgabe sich selbst zuzuweisen und zu beginnen.

Hinweis: Wenn Sie der einzige Benutzer in Ihrem Geschäft sind (oder Sie ein gemeinsam genutztes Geschäftskonto verwenden), wird die Aufgabe automatisch Ihnen zugewiesen und kann nicht zurückgenommen werden.

Die Aufgabe wird in den Status In Bearbeitung verschoben und ist im Abschnitt Mir zugewiesen auf Ihrer Übersicht sichtbar.

Hinweis: Wenn eine Aufgabe jemand anderem in Ihrem Geschäft/ Ihrer Gruppe zugewiesen ist, können Sie diese Aufgabe nicht weiter bearbeiten.

Eine Aufgabe jemand anderem in Ihrem Geschäft/ Ihrer Gruppe zuweisen

Wenn Sie die Aufgabe lieber jemand anderem zuweisen möchten, wählen Sie Weiterleiten und Sie können sie einem Ihrer Kollegen zuweisen.

Eine Aufgabe zurücknehmen

Wenn Sie eine Aufgabe übernommen, aber noch nicht abgeschlossen haben und sie von sich selbst zurücknehmen möchten, öffnen Sie die Aufgabe und wählen Sie Zurücknehmen Die Aufgabe wird dann für andere Benutzer in Ihrem Geschäft/Ihrer Gruppe zur Verfügung stehen, um sie abzuholen.

Hinweis: Wenn Ihnen eine Aufgabe zugewiesen ist, können Sie die Aufgabe nur selbst wieder abweisen.