Frontline Portal - Ein neues Formular erstellen

Updated durch Leigh Hutchens

Neben der Möglichkeit, 'Erstellen Sie Formulare und Umfragen als Teil einer Aufgabe' hinzuzufügen, bietet das Frontline-Portal Benutzern die Möglichkeit, Formulare einzureichen, ohne zuerst eine Aufgabe zu erhalten. Wir verstehen, dass die Notwendigkeit, ein Formular auszufüllen, oft von folgenden Punkten herrührt:

• allgemeine Anfragen (Merchandising-Anfrage, HR-Anfrage)
  • etwas, das im Geschäft passiert (Unfallbericht, gestohlene Waren, Produktfeedback, Bericht über lokale Konkurrenz)
  • etwas, das regelmäßig erledigt werden muss (tägliche Eröffnungscheckliste, wöchentlicher Gesundheits- und Sicherheitsbericht, wöchentlicher Verkaufsbericht)
  • andere Geschäftsbedürfnisse (Bestellung von Uniformen, Anfragen für nicht lagernde Artikel, Warenübertragungen).

Die Zentrale und die Außendienstteams können Formulare erstellen und diese für die Geschäfte und Benutzer verfügbar machen, die sie benötigen könnten.

Weitere Informationen zur Arbeit mit den über Frontline-Portal-Formulare gesammelten Daten und Anfragen finden Sie unter Anzeigen und Exportieren von Formularübermittlungen .

Erste Schritte

Wählen Sie Formular aus dem + Menü, um zu beginnen. Wenn Vorlagen verfügbar sind, können Sie "Aus Vorlage auswählen" wählen, um diesen Vorgang schneller zu machen.

Empfänger

Wer sollte diese Formulare einreichen können?

Genehmiger

Wer sollte eine Benachrichtigung erhalten, wenn eine neue Einreichung dieses Formulars erfolgt?

Kategorie

Für welche Kategorie ist das Formular?

Formularelemente

Es können mehrere einfache Elemente zu einem Formular hinzugefügt werden, um sicherzustellen, dass die richtigen Informationen auf einfachste Weise gesammelt werden, unabhängig vom Zweck des Formulars. Wählen Sie Frage hinzufügen , um die Formularelemente auszuwählen, die Sie einbeziehen möchten.

Kurze Antwort: Erfassen Sie kurze Antworten.

Beispiel: NICHT-LAGERBESTELLUNG - Wie viele Artikel benötigen Sie?

Beispiel: GESTOHLENE WAREN - Produktcode

Absatz: Erfassen Sie längere Antworten.

Beispiel: VORFALLBERICHT - Beschreiben Sie, was passiert ist Beispiel: NICHT-LAGERBESTELLUNG - Haben Sie besondere Anforderungen an Ihren Laden?

Mehrfachauswahl: Der Benutzer, der ein Formular einreicht, kann EINE der bereitgestellten Optionen auswählen.

Beispiel: VORFALLMELDUNG - Wurde ein Polizeibericht eingereicht? (Ja/Nein)

Beispiel: NICHT-LAGERBESTELLUNG - Welchen Nicht-Lager-Artikel möchten Sie bestellen? (Auswahl aus der Liste)

Hinweis: Fügen Sie 'Andere' hinzu, um den Empfängern zu ermöglichen, benutzerdefinierte Antworten hinzuzufügen.

Kontrollkästchen: Der Benutzer, der ein Formular einreicht, kann VIELE der bereitgestellten Optionen auswählen.

Beispiel: BRANDSCHUTZKONTROLLFORMULAR - Wo befinden sich Ihre Feuerlöscher? [Vorderseite des Ladens, Rückseite des Ladens, Ladenbüro, andere]