Frontline Portal - Wählen Sie die Zielgruppe für Ihre Ressourcen aus

Updated durch Daniel Sjögren

Ob Sie Ressourcen wie Formulare, Aufgaben oder Geschichten erstellen, müssen Sie Ihre Zielgruppe auswählen.

Wenn Sie auf das Symbol oben links geklickt haben und ausgewählt haben, ob Sie eine Geschichte, Aufgabe oder ein Formular erstellen möchten, werden Sie schließlich zur Detailansicht weitergeleitet, in der Sie die Einstellungen der Ressource konfigurieren können.

In der Detailansicht gibt es ein Feld namens Zielgruppe. Durch Klicken auf das + Symbol innerhalb des Zielgruppenfeldes können Sie Ihre Zielgruppe auswählen.

Sie können eine Zielgruppe auswählen, indem Sie Geschäfte und Gruppen auswählen oder bestimmte Personen auswählen.

Ob Sie Geschäfte, Gruppen oder Personen auswählen, Sie haben die Möglichkeit, dies im Zielgruppenauswähler zu ändern, wenn Sie möchten.

Auswahl von Geschäften, Gruppen oder Personen im Zielgruppenauswähler

Je nach Art der Ressource, die Sie erstellen, können Sie auswählen, ob alle Geschäfte, separate Geschäfte, ganze Gruppen oder Einzelpersonen als Ihre Zielgruppe hinzugefügt werden sollen. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern in der unteren rechten Ecke und Sie sind bereit!

Sobald Sie mit den Einstellungen Ihrer Ressource(n) fertig sind, klicken Sie auf Jetzt senden.

Erstellen einer benutzerdefinierten Verteilerliste

Bei der Auswahl Ihrer Zielgruppe können Sie wählen, diese in einer benutzerdefinierten Verteilerliste zu speichern. Dies ist besonders nützlich, wenn Sie regelmäßig Ressourcen mit derselben Zielgruppe erstellen möchten.

Um eine benutzerdefinierte Verteilerliste zu erstellen:

1. Wählen Sie Ihre Zielgruppe im Zielgruppenauswähler aus.
  2. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Liste erstellen.
  3. Geben Sie den Namen Ihrer Liste ein und klicken Sie auf Speichern.

Klicken Sie auf eines der Themen, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie Aufgaben, Geschichten erstellen können oder Formulare.