Quinyx WFM Mobil 3.18

Updated durch Leigh Hutchens

Widget-Verbesserungen

In dieser Version haben wir drei neue Widgets erstellt, die das vorherige Widget ersetzen werden. Wir haben auch das Problem in Android behoben, bei dem das Widget nicht auf den Bildschirm des Telefons passte. Sie können jetzt zwischen drei verschiedenen Größen und Funktionen wählen:

• Groß: Die heutige Schicht und bis zu sechs anstehende Schichten
  • Mittel : Die heutige Schicht und die kommende Schicht
  • Klein: Die heutige Schicht

Lesen Sie hier mehr über Widgets
- Wenn Sie ein iPhone haben: Informationen zum iPhone-Widget
- Wenn Sie ein Samsung haben: Samsung-Widget-Informationen

Möglichkeit, sich anzumelden, um uns Feedback zu geben

Wir haben eine neue Funktion in der App implementiert, bei der Sie sich anmelden können, um uns direktes Feedback zur mobilen Anwendung zu geben, damit wir sie verbessern und ein Geschenk erhalten können. Sie finden die Anmeldeschaltfläche auf der Seite Einstellungen . Es heißt Quinyx-Benutzerforschung .

Zusätzliche Verbesserungen

• Fehlerbehebung
  • Leistungsverbesserungen