Frontline Portal - Einführung in Dateien

Updated durch Victor Jespersen

Tausende von Bildern, Dokumenten und Tabellen werden jede Woche hochgeladen. Es kann schwierig sein, eine Datei zu finden.

Vorstellung: Dateien. Egal, ob es sich um eine von dem Visual Merchandising-Team hochgeladene PDF-Richtlinie oder um ein Bild der neuesten Kampagne eines Flagship-Stores handelt, finden und betrachten Sie Bilder an einem zentralen Ort.

Mit Dateien können Sie:

• Dateien hochladen, ohne sie einer bestimmten Aufgabe zuzuordnen.
  • Eine Referenzbibliothek aufbauen.
  • Dateien filtern, sortieren und suchen.

Filter

Sie können die hochgeladenen Dateien filtern indem Sie auf das Trichtersymbol klicken.

Die folgenden Filter können Sie auswählen:

• Dokumente.
  • Bilder.
  • Videos.
  • Von mir hochgeladen.

Sortieren

Sie können die Dokumente nach Ihren Wünschen sortieren indem Sie auf das Symbol Sortieren klicken.

Diese Sortieroptionen können Sie wählen:

• Nach Relevanz
  • Alphabetisch (A-Z)
  • Erstellungsdatum (neueste zuerst)
  • Umgekehrt

Suchen

Sie können nach Schlüsselwörtern in das Suchfeld eingeben. Ihre Suche berücksichtigt Dateinamen und Beschreibungen.

Die Ergebnisse berücksichtigen, welche Dateien Sie betrachten (Alle, Mit mir geteilt oder Von mir geteilt), die Sie ausgewählt haben.

Standort

Sie können wählen, ob Sie nur Dateien sehen möchten, die von einem bestimmten Benutzer, einer Einheit, einem Distrikt oder der gesamten Organisation hochgeladen wurden indem Sie das Symbol Standort auswählen.

Beispiel: - Zeige mir alle Dateien, die von Store 11 hochgeladen wurden