Frontline Portal - Wie man Links hinzufügt / löscht

Updated durch Daniel Sjögren

Im Frontline-Portal können Sie Hyperlinks (URLs) zu verschiedenen Elementen hinzufügen und entfernen, auf die Sie möchten, dass Ihr Publikum Zugriff hat.

Startseite

1. Um einen Link zur Startseite hinzuzufügen, klicken Sie auf das + Symbol oben links und wählen Sie Link aus.
  1. Geben Sie Ihrem Link einen Titel und klicken Sie auf Erstellen.
  1. Sie können jetzt weitere Details zu Ihrem Link hinzufügen, wie z.B.:
  • Titelbild
  • URL (der eigentliche Link)
  • Kategorie
  • Tags
  • Zielgruppe

1. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Erstellen.

Ihr Link wird nun am unteren Rand Ihrer Startseite angezeigt.

Um einen Link von Ihrer Startseite zu löschen, müssen Sie die vorhandene Zielgruppe aus der Link-Ressource entfernen.

1. Navigieren Sie zur Link-Ressource am unteren Rand Ihrer Startseite und klicken Sie auf das Menü mit den drei Punkten > Bearbeiten.
  2. Wählen Sie in der Zielgruppenauswahl Ihre aktuelle Zielgruppe ab.
  3. Sie können jetzt entweder Löschen auswählen mit dem Menü mit den drei Punkten in der Detailansicht der Link-Ressource oder indem Sie zur Startseite gehen > das Menü mit den drei Punkten drücken und Löschen auswählen.

Ressourcen

Sie haben die Möglichkeit, Links zu Stories, Ereignissen, Aufgaben und Ordnern hinzuzufügen oder zu entfernen. Für das folgende Beispiel haben wir uns entschieden, einen Link zu einer Story hinzuzufügen.

1. Geben Sie Ihrer Ressource einen Namen und klicken Sie auf Erstellen.
  2. In der Detailansicht können Sie zusätzliche Informationen wie ein Titelbild, Anhänge, Kategorie und mehr hinzufügen. Wenn Sie einen Link zu einer Ressource hinzufügen möchten, können Sie ihn im Beschreibungsfeld hinzufügen.
  3. Um einen Link zu einem Beschreibungsfeld hinzuzufügen, schreiben Sie etwas, zu dem Sie die URL verlinken möchten, und klicken Sie dann auf das Kettenlink-Symbol. Schreiben/Einfügen Sie die vollständige URL in das Linkfeld und klicken Sie auf Bestätigen.
  4. Fügen Sie Ihrem Ressourcenpublikum hinzu, klicken Sie auf Speichern und dann auf Jetzt senden.
  1. Um einen Link aus einer erstellten Ressource zu löschen, gehen Sie zur Detailansicht der Ressource (Story, Aufgabe usw.) und entfernen Sie jeglichen verknüpften Text im Beschreibungsfeld.
  2. Wenn Sie fertig sind, können Sie das Zurück-Pfeil-Symbol oben links auf dem Bildschirm verwenden oder auf Ihr Logo oben klicken, um zur Startseite zu gelangen.