Mobil – Stornieren einer Bewerbung für eine nicht zugewiesene Schicht

Updated durch Daniel Sjögren

Sie können eine Stornierung eines gebuchten Einsatzwunsches in Quinyx beantragen, den Sie gebucht, aber noch nicht zugewiesen bekommen haben. Ein gelber Stern im Kalender zeigt an, dass Sie einen Einsatzwunsch gesendet haben.

1. Im Zeitplan tippen Sie auf den Tag im Kalender mit einem Stern, um die Schichtanfrage anzuzeigen, die Sie gestellt haben und die Sie nun stornieren möchten.
  1. Wählen Sie unten auf der Seite Schichtbuchung stornieren aus.

Der Status wird zurück auf Schicht buchen geändert.