Zeiterfassung

Updated 27/4/21 durch Leigh Hutchens

Time Trackers ist ein einzigartiger Quinyx-Begriff. Es ist eine Funktion zum Verfolgen von Stunden, Minuten oder Tagen. Sie können dies beispielsweise verwenden, um Urlaubsguthaben, Freizeit anstelle von oder Gleitzeit zu verfolgen. Mitarbeiter können mithilfe von Zeiterfassungen ihre Guthaben sowohl auf der Zeitkarte als auch in der App überwachen.

Klicken Sie hier, um mehr über praktische Beispiele von zu erfahren Time Trackers.

Klicken Sie hier, um mehr über Time Tracker zu erfahren

Time Tracker-Guthaben anzeigen

In Neo können Sie den Time Tracker-Kontostand anzeigen und Transaktionen manuell aktualisieren. Sie können Time Tracker-Salden sehen, wenn:

1. Sie verwalten Urlaubsanträge:
  1. Sie fügen eine Abwesenheit hinzu oder bearbeiten sie:
  1. Sie sehen eine Zeitkarte:

Sie können Time Tracker-Guthaben auf der rechten Seite der Zeitkarte anzeigen:

Wenn im Time Tracker ein Schwellenwert definiert ist, informieren wir Sie per Time Tracker darüber.

Alle Zeiterfassungen für einen bestimmten Zeitraum anzeigen

Klicken Sie in der Zeitplanansicht auf die drei Punkte neben dem Namen des Mitarbeiters und dann auf Zeitkarte:

Passen Sie in Time Tracker-Transaktionen den Zeitraum an und klicken Sie auf

Schaltfläche (Aktualisieren), um Time Tracker-Transaktionen anzuzeigen.

Fügen Sie manuell einen Time Tracker hinzu

Klicken Sie auf +, um selbst einen Time Tracker hinzuzufügen:

Neue Time Tracker-Informationen hinzufügen:

• Urlaubsart: Freizeitausgleich, geplanten Urlaub, Urlaubstage, Feiertag, Gleitzeit, Krankschreibung, Aktiver Vereinbarung.
  • Datum : Sie können vergangene, aktuelle oder zukünftige Daten hinzufügen.
  • Anzahl : Menge.

Bearbeiten oder löschen Sie einen Time Tracker

Bearbeiten

Klicken Sie auf das Bearbeitungssymbol, um einen vorhandenen Time Tracker-Eintrag zu bearbeiten:

Ändern Sie die Informationen nach Bedarf:

Löschen

Das Löschen eines Eintrags ist einfach. Klicken Sie einfach auf das Papierkorbsymbol. Klicken Sie auf Ja, um den Löschvorgang zu bestätigen.

Time Tracker-Berechtigung

Sie können Lese-, Schreib- und keine Zugriffsberechtigungen für Time Tracker-Transaktionen und -Salden für jede Ihrer Rollen steuern. Sie finden die Time Tracker-Berechtigung unter Kontoeinstellungen> Rollenverwaltung> Rolle bearbeiten unter der Überschrift Zeitplan:

Lesen Sie mehr über Time Tracker berichtet hier und das Einrichten von Time Trackers in einem Vertragsmuster hier.

Alle Zeiterfassungen sind in Neo sichtbar. Die Einstellung "Show on Time card" in Classic wird von Neo nicht übernommen.