Optimale Mitarbeiterzahl in der Statistik

Updated 8/6/21 durch Leigh Hutchens

Um den optimalen Personalbestand in Quinyx zu sehen, müssen Sie zunächst die folgenden Elemente konfigurieren:

In der Statistik können auch Informationen zu Eingabedaten sowie zu den verschiedenen Ergebnissen und Konfigurationen angezeigt werden. Abhängig davon, wie viele Eingabedaten eingerichtet sind, möchten Sie möglicherweise die verschiedenen Daten in der Zeitplanansicht anzeigen oder nicht.

Es gibt zwei Optionen zum Anzeigen der Daten in einer Tabellenansicht, mit denen Sie je nach Konfiguration und hochgeladenen Datensätzen eine stündliche Granularität und eine Diagrammansicht von bis zu 5 Minuten erhalten.

Gehen Sie wie folgt vor, um optimale Personal- / Mitarbeiterzahlen anzuzeigen und auszuwählen, die in Bezug auf die Prognose angezeigt werden sollen

• Gehen Sie zu Zeitplan.
  • Wählen Sie diese Option, um Statistiken anzuzeigen.
  • Wählen Sie die Eingabedaten aus, an denen Sie interessiert sind, und Sie erhalten drei Optionen:
    • Automatisierte Vorhersage: Dies ist die automatisch berechnete Vorhersage aus der ausgewählten Prognosekonfiguration.
    • Aktuelle Daten: Dies sind die tatsächlichen Daten, die für den angezeigten Zeitraum gesendet wurden.
    • UploadedForecastData: Dies ist die Prognose, die hochgeladen wurde, um als Leitfaden / Budget verwendet zu werden.

Im folgenden Beispiel möchte ich nur die Konfiguration "Automatisierte Prognose" für die Eingabedaten "Vertrieb" anzeigen.

Ich würde dann nur Sales und Automated Forecast überprüfen (in diesem Fall die automatisierte konfigurierte Prognose für die Eingabedaten "Sales").

Sie können dies dann in der Tabellenansicht und in der Diagrammansicht anzeigen.

Sie können auch Optimale Mitarbeiterzahl für die obige Prognose auswählen, z. B. Vertrieb> Automatisierte Prognose

Sie können dies in der Tabellenansicht und in der Diagrammansicht anzeigen.

Um dies mit der geplanten Mitarbeiterzahl zu vergleichen, aktivieren Sie auch dieses Kontrollkästchen.

Es ist auch möglich, mehrere optimale Personaldaten auszuwählen, um unterschiedliche Bedürfnisse und Ergebnisse zu sehen