Optimale Mitarbeiterzahl konfigurieren

Updated 6 months ago durch Leigh Hutchens

Um die optimale Mitarbeiterzahl in Quinyx anzuzeigen, müssen Sie zunächst die folgenden Elemente konfigurieren:

Anzeigen der optimalen Mitarbeiterzahl

Sie können jetzt zu Zeitplan navigieren und auf das Statistiksymbol klicken.

Dadurch wird das Statistikfeld unten auf der Seite aktiviert, in dem Sie Ihre Anzeigegruppen anzeigen und einzelne Variablen wie die optimale Mitarbeiterzahl ein- und ausschalten können.

Die optimale Mitarbeiterzahl wird sowohl im Tabellen- als auch im Diagrammformat angezeigt.