Integrationen/gesperrte Felder

Updated durch Leigh Hutchens

Benutzer mit der Rolle Account Manager oder höher sind die einzigen Benutzer, die eine Integrationssperre außer Kraft setzen können. Für diese Benutzer sind die Felder nicht gesperrt.

Es ist möglich, einige Felder zu sperren, die Daten empfangen oder senden, um Integrationen zu ermöglichen. Möglicherweise möchten Sie diese Felder sperren, damit die Daten für Quinyx-Benutzer sichtbar, aber nicht bearbeitbar sind.

Sie können Felder in folgenden Bereichen sperren:

• Mitarbeiterdetails
  • Mitarbeitervereinbarungen

Mitarbeiterdetails

Um Mitarbeiterdetails zu konfigurieren, navigieren Sie zu Kontoeinstellungen > Integrationen > Mitarbeiterdetails. Klicken Sie auf die Kategorie der Felder, die Sie für Mitarbeiterdetails sperren möchten.

Unter Mitarbeiterdetails sehen Sie den Feldnamen links, Sie können das Sperren oder Entsperren pro Feld in der Mitte umschalten und Sie können eine Stapelsperre/Entsperrung unter Alle auswählen > Alle sperren / Alle entsperren.

durchführen. Wenn Sie ein Feld gesperrt haben, bleibt es für alle Benutzer sichtbar, aber sie können es nicht bearbeiten.

Es gibt eine Berechtigung, die die Schaltfläche Hinzufügen im Personen -Tab deaktiviert, für diejenigen von Ihnen, die die Erstellung von Mitarbeitern auf Integrationseinstellungen beschränken möchten.
Mehr über Mitarbeiterdetails erfahren hier.

Mitarbeitervereinbarungen

Um Mitarbeiterdetails zu konfigurieren, navigieren Sie zu Kontoeinstellungen > Integrationen > Mitarbeitervereinbarungen. Klicken Sie auf die Kategorie der Felder, die Sie für Mitarbeitervereinbarungen sperren möchten.

Unter Mitarbeiterdetails sehen Sie den Feldnamen auf der linken Seite. Sie können das Sperren oder Entsperren pro Feld in der Mitte umschalten und eine Stapelsperre/ -entsperrung unter Alle auswählen > Alle sperren / Alle entsperren.

durchführen. Wenn Sie ein Feld gesperrt haben, bleibt es für alle Benutzer sichtbar, aber sie können es nicht bearbeiten.

Mehr über Arbeitsvereinbarungen erfahren hier.