Frontline Portal-Einstellungen

Updated durch Victor Jespersen

Erweiterte Einstellungen ermöglichen es Ihnen, Ihre Frontline-Portal-Konfiguration besser anzupassen und zu optimieren. Unter Kontoeinstellungen > Erweiterte Einstellungen > Frontline-Portal können Sie Folgendes konfigurieren:

Frontline-Portal-Einstellungen

Was es bewirkt

Kategorien

Ermöglicht es Frontline Portal Benutzern/ Quinyx Benutzern "Kategorien" zu erstellen, um ihre Inhalte in Ihrer Frontline Portal Einrichtung besser zu organisieren zu kennzeichnen und zu verwalten.

Kooperationsgruppen

Ermöglicht es Frontline Portal Benutzern/ Quinyx Benutzern "Collaboration-Gruppen" für das Frontline Portal zu erstellen. Dadurch wird eine Hierarchie innerhalb des Frontline Portals geschaffen die mit den Mitarbeitern innerhalb von Quinyx WFM verbunden ist.

Klicken Sie hier um mehr über Collaboration Gruppen zu erfahren.

Verwaltung des Gruppentyp-Labels

Ermöglicht es Frontline Portal Benutzern/ Quinyx-Benutzern "Gruppentyp-Etiketten" zu erstellen die später den Collaboration Gruppen zugewiesen werden können. Diese Funktion erhöht die Flexibilität beim Filtern von Collaboration Gruppen im Frontline Portal.

Klicken Sie hier um mehr über die Verwaltung des Gruppentyp-Labels zu erfahren.

Beachten Sie, dass dies derzeit nur für Systemadministratoren über Quinyx > Kontoeinstellungen > Erweiterte Einstellungen > Frontline-Portal-Einstellungen > Kategorien verfügbar ist. Wenn Sie also Hilfe bei der Einrichtung von Kategorien für das Frontline-Portal benötigen, wenden Sie sich bitte an uns!