Frontline Portal-Einstellungen

Updated durch Leigh Hutchens

Erweiterte Einstellungen ermöglichen es Ihnen, Ihre Frontline-Portal-Konfiguration besser anzupassen und zu optimieren. Unter Kontoeinstellungen > Erweiterte Einstellungen > Frontline-Portal können Sie Folgendes konfigurieren:

Frontline-Portal-Einstellungen

Was es bewirkt

Kategorien

Ermöglicht es Frontline-Portal-Benutzern, "Kategorien" zu erstellen, um ihren Inhalt in Ihrer Frontline-Portal-Konfiguration besser zu organisieren, zu kennzeichnen und zu verwalten.

Beachten Sie, dass dies derzeit nur für Systemadministratoren über Quinyx > Kontoeinstellungen > Erweiterte Einstellungen > Frontline-Portal-Einstellungen > Kategorien verfügbar ist. Wenn Sie also Hilfe bei der Einrichtung von Kategorien für das Frontline-Portal benötigen, wenden Sie sich bitte an uns!