Quinyx WFM Mobil 3.20

Updated durch Johannes Nordman

Suchleiste in Qmail

In dieser Version haben wir eine Suchleiste implementiert, in der unsere Benutzer nach Qmail s suchen können, die ein bestimmtes Wort enthalten.

Zugriffsrecht zum Senden von Qmail

Wir haben jetzt ein Zugriffsrecht für die Aktion Qmail senden.

Allgemeine Verbesserungen an Qmail s

Wir haben mehrere kleinere Verbesserungen an unserer Qmail Logik vorgenommen:

• Wir haben das Aussehen von URL-Links verbessert und sie anklickbar gemacht
  • Wir haben die Art und Weise verbessert, wie wir den Inhalt von Qmail s anzeigen, wenn Sie antworten

Zusätzliche Verbesserungen

• Fehlerbehebung
  • Leistungsverbesserungen