Frontline Portal - Einen Ordner teilen

Updated durch Leigh Hutchens

Um einen Ordner über Ihre Gruppe hinaus zu teilen, klicken Sie auf Dateien > klicken Sie auf die 3-Punkte.

Wählen Sie Teilen aus den Ordnermenüoptionen aus.

Jeder Benutzer, der sich in der gleichen Gruppe wie der Benutzer befindet, der den Ordner erstellt hat, kann den Ordner teilen (zum Beispiel, wenn John im HQ einen Ordner erstellt, dann kann auch Julie im HQ diesen Ordner teilen).

Wählen Sie aus, mit wem der Ordner geteilt werden soll, indem Sie Geschäfte, Gruppen oder Gespeicherte Listen.

auswählen. Alle Benutzer in den Geschäften und Gruppen, die Sie auswählen, haben Zugriff auf diesen Ordner und alle darin enthaltenen Dateien.

Hinweis! Sie können die Auswahl jederzeit anpassen.