Forum

Updated durch Leigh Hutchens

Die Funktion Forum dient als Anschlagtafel, wo Sie Nachrichten veröffentlichen können, die von anderen Benutzern gelesen werden können. Es gibt auch die Möglichkeit, eigene Benachrichtigungen oder die anderer zu kommentieren.

Klicken Sie auf „Hinzufügen“ um eine neue Benachrichtigung zu erstellen.

Geben Sie im oberen Feld eine Überschrift ein und darunter die Nachricht, die Sie veröffentlichen möchten.

Um die Nachricht zu veröffentlichen, klicken Sie auf „Senden“. Sie können den Vorgang durch Klicken auf das Kreuz oben rechts auch abbrechen.

Klicken Sie auf eine Nachricht im Forum, um sie zu lesen und geben Sie einen Kommentar ab, indem Sie auf „Neuer Kommentar“ unten rechts klicken.