Vertragsvorlagen - Zeitkonten

Updated durch Leigh Hutchens

Zeitkonten

Zeitkonten werden unter Einstellungen und Tabellen erstellt und können unterschiedliche Salden, bspw. Urlaub, Flex time oder Zeitausgleich sein.

In der Vertragsvorlage kann man Regeln darüber einstellen, wie der aktuelle Saldo berechnet wird, falls zutreffend. Sie können Zuwachstreiber (anders als Gehaltstypen) und Faktorstufenregler in den Vertragsvorlagen unter dem Reiter „Zeitkonten“ verknüpfen.

Beachten Sie, dass Transaktionen, die älter als 60 Tage alt sind, an die Lohnbuchhaltung transferiert wurden, damit die Zeitkonten funktionieren.

Sie Kapitel Zeitkonten für weitere Informationen.