Version 0192

Updated durch Leigh Hutchens

Veröffentlichungsdatum 7. August 2024

Veröffentlichungszusammenfassung

Knapp an Zeit und möchten Sie eine Zusammenfassung auf höchster Ebene?

Quinyx web App Version 0192

Neue Funktionalität

• Messenger Plus: Jetzt können Sie eine gemeldete Nachricht als überprüft markieren. Diese Funktion hilft Ihnen, Moderationsbemühungen zu verwalten, indem Sie anzeigen können, welche Nachrichten bereits angemessene Maßnahmen ergriffen haben.

Neue Funktionalität, die zusätzliche Konfiguration erfordert

• Derzeit keine.

Updates und Leistungsverbesserungen

• Wir haben einige UI-Verbesserungen in der Zeitplanansicht vorgenommen. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren!
  • Wir haben die veraltete Berechtigung "Regeln anwenden" entfernt, die mit der verbesserten Funktion zum Aktualisieren von Schichten überflüssig wurde. Version 0183.

Fehlerbehebungen

• Sie könnten an einem unserer Fehlerbehebungen in diesem Release interessiert sein. Für weitere Informationen klicken Sie auf hier.

Frontline Portal Version 0192

Neue Funktionalität

• Archivierte Geschichten und Formulare werden jetzt automatisch von den globalen Suchergebnissen ausgeschlossen.

Updates und Leistungsverbesserungen

• Derzeit keine.

Fehlerbehebungen

• Derzeit keine.

SOAP API / Webservice-Updates

• Schauen Sie sich die Updates und Links zur Dokumentation an. hier.

Quinyx Web-App Version 0192

Veröffentlichungsdatum 7. August 2024

Neue Funktionen

Messenger-Moderation: Möglichkeit, eine gemeldete Nachricht als überprüft zu markieren

In dieser Version haben wir neue Funktionen zur Messenger-Moderation hinzugefügt (verfügbar, wenn Sie Messenger Plus haben), einschließlich der Möglichkeit, eine gemeldete Nachricht als überprüft zu markieren. Als Moderator hilft Ihnen dies, alle Nachrichten, die Sie angemessen behandelt haben oder als nicht unangemessen verifiziert haben, als überprüft zu markieren, sodass die gemeldete Spalte nur nicht verifizierte Nachrichten enthält.

Um eine Nachricht als überprüft zu markieren, wählen Sie die betreffende gemeldete Nachricht aus, klicken Sie auf das Aktions-Dropdown in der oberen rechten Ecke des Moderations-Übersicht und markieren Sie Als überprüft markieren. Die Nachricht wird in die Überprüft Spalte verschoben.

Um mehr über Messenger Plus zu erfahren, schauen Sie sich unsere Dokumentation hier an. Wenn Sie an Messenger Plus interessiert sind, registrieren Sie Ihr Interesse hier.

Neue Funktionen, die Konfigurationsupdates erfordern

Derzeit keine.

Updates und Leistungsverbesserungen

UI-Verbesserungen in der Zeitplanansicht

Verfügbarkeitskommentare

Ab diesem Release können Sie jetzt Kommentare zur Verfügbarkeit in der Zeitplanübersicht anzeigen. Diese Änderung ermöglicht es Managern, die Verfügbarkeit der Mitarbeiter schnell zu überprüfen und leicht zu erkennen, ob eine Verfügbarkeit einen Kommentar enthält, der besondere Aufmerksamkeit erfordert, bevor dieser Mitarbeiter eingeplant wird.

Vollständiges Bearbeitungsfenster für Schichten

Das Bearbeitungsfenster für Schichten öffnet sich jetzt in voller Größe und reduziert die Anzahl der Klicks, die der Manager machen muss, wenn er Bearbeitungsfunktionen für Schichten ausführt. Wenn Sie auf eine Schicht klicken, um sie zu bearbeiten, müssen Sie nicht mehr auf "Weitere Optionen" klicken, da das Fenster jetzt in voller Größe geöffnet wird. Dadurch können Sie Schichtdetails sofort sehen, insbesondere stark nachgefragte Schichtpausen.

Visuelle Verbesserungen des Schichtfensters

Die Schichtfenster wurden mit einem neuen visuellen Erscheinungsbild für Schaltflächen und einem Drei-Punkte-Menü verbessert, das alle Aktionen für eine bestimmte Schicht konsolidiert. Um Konsistenz sicherzustellen, haben wir diese Änderungen sowohl in der Zeitplan- als auch in der Vorlagenansicht vorgenommen.

Entfernung der veralteten Berechtigung "Regeln anwenden"

Bei der Veröffentlichung der verbesserten Aktualisierung von Schichten Funktion in Version 0183, wir haben erwähnt, dass wir die Zukunft der veralteten Berechtigung "Regeln anwenden" bewerten. Da die Berechtigung de facto seit Version 0183 keinen Zweck mehr erfüllt hat und wir kein Feedback bezüglich des Bedarfs dafür erhalten haben, haben wir die Berechtigung entfernt.

Fehlerbehebungen

• Ein Problem wurde behoben, das dazu führte, dass die Zeitplan-Statistiken unterschiedliche Werte für geplante und gearbeitete Stunden aus verschiedenen Quellen anzeigten.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem der Chevron-Button in der Vorlagenansicht nicht in der Lage war, nicht zugewiesene Schichten auszublenden.
  • Es wurde ein Problem behoben, bei dem beim Bearbeiten eines bestehenden Abwesenheitsanlasses alle Abwesenheitsschichten, bei denen zum Zeitpunkt der Erstellung der Abwesenheit die Schichtaktion "Behalten" ausgewählt wurde, standardmäßig auf die Standardaktion der Abwesenheitsart zurückgesetzt wurden, wie sie in Kontoeinstellungen > Abwesenheitseinstellungen > Abwesenheitsart wirkt sich auf den Zeitplan aus.
  • Es wurde ein Problem behoben, das dazu führte, dass Manager ihre eigene Mitarbeiterkarte auf der Registerkarte Personen nicht sehen konnten.

Neuer Inhalt für Quinyx HelpDocs

Frontline Portal Version 0192

Veröffentlichungsdatum 7. August 2024

Neue Funktionalität

Archivierte Inhalte standardmäßig von den globalen Suchergebnissen ausschließen

Archivierte Geschichten und Formulare werden nun automatisch von Ihren globalen Suchergebnissen ausgeschlossen. Wenn Sie archivierte Ressourcen (d.h. Geschichten und Formulare) bei der Verwendung der globalen Suche anzeigen möchten:

Wählen Sie die Filter Option.

Schalten Sie das Anzeigen archivierter Elemente um und wählen Sie Anwenden.

Updates und Leistungsverbesserungen

Derzeit keine.

Fehlerbehebungen

Derzeit keine.

Neue Frontline-Portal-Hilfedokumente

Derzeit keine verfügbar.

SOAP-API / Webdienst-Updates

Derzeit keine verfügbar.

Klicken Sie auf hier , um die neuen Quinyx WFM-Webdienstdokumentationen anzuzeigen. Dort finden Sie noch mehr Informationen zu Webdiensten hier.
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu nutzen, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass die Informationen aktuell sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs sicherzustellen, während wir unsere Kunden- und Benutzerbasis erweitern, haben wir beschlossen, Einschränkungen für die Nutzung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt, was bedeutet, dass wir ein Limit von gleichzeitigen Aufrufen pro Kunde auf 10 festlegen werden. Wenn Sie dieses Limit überschreiten, sollten Sie mit dem Antwortcode 429 rechnen und empfohlen wird, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um mit dem Limit umzugehen. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Bei der Umstellung von SOAP auf Rest in den kommenden Jahren werden alle Limits in die API integriert sein.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese Informationen an die Person in Ihrem Unternehmen weiterleiten, die für Integrationen verantwortlich ist.