Arbeiten mit Domo Embed ID in Ihrer Kollaborationsgruppe

Updated durch Daniel Sjögren

Bei der Konfiguration jeder Ebene der Hierarchie Ihrer Kollaborationsgruppe können Sie eine optionale Domo Embed ID hinzufügen.

Diese wird von Frontline Portal-Benutzern verwendet, die Zugang zu den Domo-Übersichten haben, in denen sie die Nutzung von Kollaborationsgruppen in ihrem Unternehmen verfolgen können.

Bei der Konfiguration einer Domo Embed ID ist zu beachten, dass:

• Die ID muss 5 Zeichen lang sein.
  • Keine Sonderzeichen sind erlaubt.
  • Die ID muss alphanumerisch sein.
  • Sie ist Groß- und Kleinschreibungssensitiv.
  • Die gleiche Domo Embed ID kann für mehrere Gruppen verwendet werden.

Hinzufügen oder Bearbeiten einer DOMO Embed ID

Bei der Erstellung einer Kollaborationsgruppe können Sie eine Domo Embed ID hinzufügen, indem Sie das Feld Domo Embed ID ausfüllen.

Wenn Sie eine Domo Embed ID in einer bestehenden Kollaborationsgruppe bearbeiten möchten, klicken Sie auf den Namen der Gruppe in der Liste der Kollaborationsgruppen > Allgemeine Informationen > Drücken Sie das Stift-Symbol > Bearbeiten Sie das Feld Domo Embed ID > Drücken Sie Speichern.