Version 0194

Updated durch Leigh Hutchens

Veröffentlichungsdatum 4. September 2024

Zusammenfassung der Veröffentlichung

Kurz auf Zeit und möchten eine hochrangige Zusammenfassung?

Quinyx web app Version 0194

Neue Funktionalität

• Audit-Protokolle (aktuell) - Wir freuen uns, ein zusätzliches Suchfeld für "Aktion durchgeführt von" zu veröffentlichen, das es Ihnen ermöglicht, anzugeben, welcher Benutzer eine bestimmte Aktion in Quinyx durchgeführt hat.

Neue Funktionalität, die zusätzliche Konfiguration erfordert

• Keine zu diesem Zeitpunkt.

Aktualisierungen und Leistungsverbesserungen

• Wir entfernen das Aktualisierungssymbol in den Zeitplan-Statistiken, da Änderungen im Zeitplan nun sofort aktualisiert werden.
  • Wir erlauben nun, dass berechnete Variablen auf der Grundlage anderer berechneter Variablen erstellt werden.
  • Wir haben einige Verbesserungen am Aussehen und der Handhabung der Seite für variable Einstellungen vorgenommen, um sie zugänglicher zu machen!
  • Wir haben eine Reihe von Benutzerfreundlichkeitsverbesserungen für die Konfiguration von Collaboration Groups veröffentlicht, um diese schneller als je zuvor einrichten zu können.

Fehlerbehebungen

• Sie könnten an einer unserer Fehlerbehebungen in dieser Veröffentlichung interessiert sein. Für weitere Informationen, klicken Sie hier.

Frontline Portal Version 0194

Neue Funktionalität

• Mit der neuen Aktionsleiste können Sie jetzt ganz einfach Artikel zum Herunterladen auswählen und überprüfen.

Updates und Leistungsverbesserungen

• Keine zu diesem Zeitpunkt.

Fehlerbehebungen

• Sie könnten an einer unserer Fehlerbehebungen in diesem Release interessiert sein. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

SOAP API / Webservice-Updates

• Schauen Sie sich die Updates und Links zur Dokumentation hier an.

Wichtig!

Aktualisierte Quinyx-Sicherheitsübersicht

Wir haben unsere Dokumentation zur Quinyx-Sicherheitsübersicht aktualisiert, um unser Engagement für den Schutz von Kundendaten und die Integrität unserer Systeme zu verstärken. Dieses Update enthält wichtige Informationen zu unseren erweiterten Sicherheitsmaßnahmen, einschließlich API-Autorisierungskontrollen, Netzwerksicherheitsprotokollen und unserem sicheren Entwicklungslebenszyklus. Da sich die Bedrohungen der Cybersicherheit weiterentwickeln, bleibt Quinyx weiterhin engagiert, branchenführende Praktiken zu implementieren, die sicherstellen, dass unsere Plattform eine vertrauenswürdige und sichere Lösung für alle Benutzer bleibt.

Lesen Sie hier mehr über unser Sicherheitsrahmenwerk und unsere Praktiken. Sie können unseren Verhaltenskodex, unsere Produktmethodologie und unsere Informationssicherheitsdokumente hier herunterladen.

Hinzufügung und Entfernung von Unterauftragnehmern

Wir entwickeln derzeit gemeinsam mit einem unserer Partner eine Schulungsumgebung. In dieser Umgebung werden Videos und anderes generisches Schulungsmaterial zu unserem Service für eine begrenzte Anzahl ausgewählter Benutzer zugänglich gemacht. Um auf diese Umgebung zuzugreifen und sie zu nutzen, die sich von Ihrer Quinyx-Umgebung unterscheidet, ist die Verarbeitung bestimmter grundlegender Kontoinformationen (Kontaktdaten, Titel, Abteilung, Region und ob die Schulung abgeschlossen wurde oder nicht usw.), die personenbezogene Daten darstellen, erforderlich. Zu diesem Zweck wird Attensi AS, Forskningsparken, Gaustadalléen 21, 0349 Oslo, Norwegen als Unterauftragnehmer gemäß der Datenverarbeitungsvereinbarung, die Bestandteil Ihrer Vereinbarung mit Quinyx ist, ab dem 1. Oktober 2024 hinzugefügt. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass die Intercom R&D Unlimited Company nicht mehr als Unterauftragnehmer gemäß Ihrer Datenverarbeitungsvereinbarung (falls zutreffend) verwendet wird. Zur Klarstellung werden außer den oben genannten Änderungen keine weiteren Änderungen an der Datenverarbeitungsvereinbarung vorgenommen, und Ihrerseits sind keine weiteren Maßnahmen erforderlich. Wenn Sie Fragen oder Feedback haben, schreiben Sie uns über. Datenschutz AT quinyx.com.

Quinyx Web-App Version 0194

Veröffentlichungsdatum 4. September 2024

Neue Funktionalität

Prüfprotokoll "Aktion durchgeführt von" Suchfeld

Ab dieser Version können Sie - bei Verwendung der (aktuellen) Prüfprotokolle - spezifizieren, welcher Benutzer eine bestimmte Aktion in Quinyx durchgeführt hat.

Zusätzlich zur weiteren Eingrenzung Ihrer Suche nach dem historischen Datensatz, den Sie versuchen zu finden, wenn Sie die (aktuellen) Prüfprotokolle verwenden, ermöglicht Ihnen dieses Feld auch, eine vollständige Liste aller Aktionen zu erhalten, die von einem bestimmten Manager durchgeführt wurden. Dies ist typischerweise nützlich, wenn Sie versuchen, Behauptungen zu überprüfen, dass bestimmte Manager bestimmte Mitarbeiter bevorzugen oder einfach nicht den Unternehmensrichtlinien entsprechen.

Das zur Durchführung verwendete Feld finden Sie am unteren Rand des Anpassungsansicht Panels in den (aktuellen) Prüfprotokollen:

In diesem Feld können Sie Folgendes auswählen:

1. Jeder Benutzer mit einer Manager- oder Mitarbeiter*rolle an mindestens einem der Daten im Aktionsstartdatum - Aktionsendedatum Bereich auf einer der in der Anpassungsansicht des Panels ausgewählten Gruppe(n). Für jeden Benutzer werden Vorname, Nachname und Ausweisnummer im folgenden Format angezeigt: [Vorname] [Nachname] [(Ausweisnummer)].
  2. Alle Quinyx-Systemadministratoren an mindestens einem der Daten im Aktion Startdatum - Aktion Enddatum Bereich (angezeigt als "Quinyx-Mitarbeiter [Mitarbeiter-ID]").
  3. Quinyx-System; diese Option sucht nach allen Updates, die von Quinyx als System vorgenommen wurden.
  4. Namen der Integrationsanmeldeinformationen oder UUID, falls der Integrationsname gelöscht wurde. Beachten Sie, dass diese unabhängig davon angezeigt werden, ob die betreffenden Integrationsanmeldeinformationen im (Aktions-) Datumsbereich Ihrer Suche vorhanden waren. Diese ermöglichen es Ihnen, speziell nach Protokolldaten von Aktionen zu suchen, die aus einer Integration stammen, die eines unserer externen REST-APIs verwendet.
    1. Aufgrund technischer Einschränkungen werden gelöschte Integrationsanmeldeinformationen nicht als möglicher Suchwert in diesem Feld angezeigt. Wenn Sie nach Aktionen suchen müssen, die sich auf gelöschte Integrationsanmeldeinformationen beziehen, müssen Sie diese manuell suchen.
  5. SOAP. Dieser Wert ermöglicht es Ihnen, speziell nach Protokolldaten von Aktionen zu suchen, die aus einer Integration stammen, die eines unserer externen SOAP-APIs verwendet.

Der Standardwert des Feldes wird der Text "Alle" sein, was bedeutet, dass standardmäßig alle Manager/Mitarbeiter (wie oben definiert) in der Suche enthalten sind. Die Dropdown-Werte werden alphanumerisch sortiert.

Das Feld wird durchsuchbar sein - wie die Aktion, die für das Feld ausgeführt wurde.

Eine Anmerkung dazu, wie sich die Aktion, die für das Feld ausgeführt wurde, und die Aktion, die für das Feld ausgeführt wurde, zueinander verhalten: Wenn Gregory Payne im Feld "Aktion, die für" ausgewählt ist und Anna Stevenson im Feld "Aktion, die von" ausgewählt ist, werden nur die Aktionen, die beide dieser Kriterien erfüllen, in Ihren Suchergebnissen zurückgegeben.

Neue Funktionalität erfordert Konfigurationsupdates

Derzeit keine.

Updates und Leistungsverbesserungen

Entfernung des Aktualisierungssymbols in den Zeitplan-Statistiken

Wir haben einige Leistungsverbesserungen in den Zeitplan-Statistiken vorgenommen, die es uns ermöglicht haben, das Aktualisierungssymbol in den Zeitplan-Statistiken zu entfernen. Das bedeutet, dass Änderungen, die Sie im Zeitplan vornehmen, sofort in den Zeitplan-Statistiken aktualisiert werden, auch wenn Sie die Zeitplan-Statistiken geöffnet lassen, während Sie diese Änderungen vornehmen. Es ist daher nicht mehr erforderlich, auf Aktualisieren zu klicken, wenn Sie Änderungen im Zeitplan vorgenommen haben, um sicherzustellen, dass diese Änderungen in Ihren Datenvariablen aktualisiert werden.

Berechnete Variablen basierend auf einer berechneten Variable
Wir entfernen vorübergehend die kürzlich veröffentlichte Funktion, die auf berechneten Variablen basierende berechnete Variablen betrifft. Diese Entscheidung wurde aufgrund eines Problems getroffen, das viele Kunden betrifft, bei dem die Planstatistiken die Fehlermeldung "Etwas ist schiefgelaufen" anzeigten, anstelle von Daten. Während wir weiterhin die Ursache untersuchen und das Problem beheben, haben wir die Priorität darauf gesetzt, die Funktion zurückzusetzen, um die volle Funktionalität wiederherzustellen. Diese Maßnahme ist notwendig, um Störungen zu minimieren und die Genauigkeit der Planstatistiken zu gewährleisten. Wir werden Sie informieren, während wir an einer Lösung arbeiten und planen, die Funktion in einer zukünftigen Version wieder einzuführen.
Bessere Zugänglichkeit der Variableneinstellungen

Wir haben einige kleinere Verbesserungen an den Variableneinstellungen vorgenommen Seite verbessert das Erscheinungsbild durch Einführung einer Trennung zwischen Anzeigegruppen. Diese Änderungen ermöglichen die Verwendung von Bildschirmlesegeräten für die variablen Einstellungen, wodurch die Seite für variable Einstellungen zugänglicher wird.

Kollaborationsgruppen - Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit

Mit den letzten Iterationen haben wir eine Reihe von Benutzerfreundlichkeitsverbesserungen für die Konfiguration von Kollaborationsgruppen veröffentlicht um es einfacher als je zuvor zu machen, diese schnell einzurichten. Dies beinhaltet:

• Proaktives Fehlermanagement - bei der Konfiguration von zugehörigen Gruppen Um das Risiko der Verknüpfung derselben Gruppe mit mehreren Kollaborationsgruppen zu beseitigen und unnötige Validierungen zu vermeiden. Jetzt werden Sie bei der Konfiguration mit diesen Informationen präsentiert Sie konfigurieren es so, dass Sie leicht zwischen den verfügbaren und den nicht verfügbaren Gruppen unterscheiden können.
  • Zusätzliche Einblicke im Überblick - auf dem Hauptbildschirm für Kollaborationsgruppen Wir bieten nun zusätzliche Einblicke in die Anzahl der "Gruppen" und die Anzahl der "Mitarbeiter", die mit jeder spezifischen Kollaborationsgruppe verknüpft sind über entweder die "Zugehörigen Gruppen" oder "Zugehörige Mitarbeiter" jeweils. Dies sollte schnelle Einblicke in den Status jeder Zusammenarbeitsgruppe liefern, sodass Sie besser verstehen können, wo zusätzliche Maßnahmen erforderlich sind.
Für weitere Informationen zur Arbeit mit Zusammenarbeitsgruppen finden Sie eine vollständige Aufschlüsselung hier.

Fehlerbehebungen

• Ein Problem wurde behoben, bei dem, wenn eine Abwesenheit auf den nächsten Tag verlängert wurde, Schichten in diesem Zeitraum automatisch auf "Behalten" geändert wurden, auch wenn die Standardaktion der Abwesenheitseinstellungen auf "Löschen" festgelegt war.
  • Ein Problem wurde behoben, bei der Konfiguration von Unterzeichnern in Vereinbarungsvorlagen > E-Signatur , das zu einiger visueller Verwirrung führte, wann die Bearbeiten Option verfügbar war. Ab sofort können Sie alle Unterzeichnertypen bearbeiten, außer "Bestimmter Mitarbeiter", den Sie löschen und neu konfigurieren müssen. Um dies besser zu klären, haben wir den Bearbeiten-Button in diesen Fällen deaktiviert und einen Tooltip für eine bessere Klarheit hinzugefügt.

Neuer Inhalt für Quinyx HelpDocs

Frontline Portal Version 0194

Veröffentlichungsdatum 4. September 2024

Neue Funktionen

Datei-Hub-Aktionsleiste

Sie können jetzt ganz einfach Elemente zum Download auswählen und überprüfen, indem Sie die neue Aktionsleiste verwenden.

1. Navigieren Sie zum Datei-Hub.
  2. Wählen Sie die Dateien und/oder Ordner aus, die Sie herunterladen möchten, und die Aktionsleiste wird angezeigt.

1. Behalten Sie die Anzahl der ausgewählten Elemente im Auge, indem Sie den Elementzähler verwenden.

1. Klicken Sie auf Herunterladen.
  1. Sie erhalten eine Bestätigung, dass Ihr Download vorbereitet wird, und klicken Sie auf OK.

1. Sie werden benachrichtigt, sobald Ihr Download bereit ist. Öffnen Sie die Benachrichtigung, um Ihren Download abzuschließen.

1. Klicken Sie jederzeit während des Auswahlprozesses auf Ansicht , um eine vollständige Liste der ausgewählten Elemente anzuzeigen.

Bitte beachten Sie, dass Sie beim Herunterladen von Dateien und/oder Ordnern nicht folgendes tun können:

• Das 5GB-Download-Limit überschreiten
  • Leere Ordner herunterladen
Bald verfügbar: Zukünftige Verbesserungen werden die Möglichkeit einführen, alle Elemente auszuwählen und über die Aktionsleiste in einem Stapel zu löschen!

Aktualisierungen und Leistungsverbesserungen

Zurzeit keine

Fehlerbehebungen

• Ein Problem wurde behoben, das dazu führte, dass Bilder, die zu einer Aufgaben-/Story-Beschreibung hinzugefügt wurden, verzerrt wurden, wenn sie skaliert wurden.
  • Ein Problem für die mobile Version des Frontline-Portals wurde behoben, das dazu führte, dass Benachrichtigungen keinen Ton erzeugten, auch wenn die Telefon-/App-Einstellungen aktiviert waren.
  • Ein Problem für die mobile Version des Frontline-Portals wurde behoben, bei dem interne Links zum Startbildschirm anstatt zum verknüpften Ressourcenlink führten.
  • Ein Problem wurde behoben, das Benutzer daran hinderte, Aufgaben aufgrund von Zuordnungsfehlern und einer fehlenden Starttaste zu starten und abzuschließen.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem der Erinnerungstext unklar und nicht informativ war. Das Erinnerungspopup zeigt nun korrekt die Anzahl der Empfänger an, die die Erinnerung erhalten werden, anstatt nur den Namen der übergeordneten Gruppe anzuzeigen.

Neue Frontline-Portal-Hilfedokumente

Derzeit keine.

SOAP-API / Webdienst-Updates

Derzeit keine.

Klicken Sie auf hier , um die neue Quinyx WFM-Webdienstdokumentation anzuzeigen. Sie finden noch mehr Informationen zu Webdiensten hier.
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu nutzen, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass die Informationen aktuell sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs sicherzustellen, während wir unsere Kunden- und Benutzerbasis erweitern, haben wir beschlossen, Einschränkungen für die Nutzung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt, was bedeutet, dass wir eine Begrenzung von gleichzeitigen Aufrufen pro Kunde auf 10 durchsetzen werden Sie sollten mit dem Antwortcode 429 rechnen, wenn Sie dieses Limit überschreiten, und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um mit dem Limit umzugehen. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Wenn Sie in den kommenden Jahren von SOAP auf Rest umsteigen, werden alle Limits in die API integriert.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese Informationen an die Person innerhalb Ihres Unternehmens weiterleiten, die für Integrationen verantwortlich ist.