Abwesenheitsautomatisierung FAQ

Updated durch Leigh Hutchens

Q: Wie konfiguriere ich die automatische Bescheinigung für Abwesenheiten?

A: Sie können die automatische Bescheinigung unter Kontoeinstellungen > Vereinbarungen > [Vereinbarungsname] > Zeit konfigurieren.

Q: Was passiert, wenn die automatische Bescheinigung für Abwesenheit nicht aktiv ist?

A: Wenn die automatische Bescheinigung für Abwesenheit innerhalb der Vereinbarung nicht aktiv ist, erfolgt die Bescheinigung gemäß den Zeit-Einstellungen Ihrer Organisation. Je nach diesen Einstellungen kann möglicherweise manuelle Intervention erforderlich sein.

Q: Was passiert, wenn einer zuvor automatisch bescheinigten Abwesenheit die Bescheinigung entzogen wird?

A: Wenn einer zuvor automatisch bescheinigten Abwesenheit die Bescheinigung entzogen wird, wird die Zeiteinstellungen Ihrer Organisation bestimmen, wie damit in Zukunft umgegangen werden soll.

Q: Warum bescheinigen sowohl der Mitarbeiter als auch der Manager Abwesenheiten automatisch?

A: Die automatische Bescheinigung durch sowohl den Mitarbeiter als auch den Manager erfolgt aufgrund hierarchischer Genehmigungseinstellungen. Wenn aktiviert, ermöglichen die Berechtigungen des Managers ihm, Abwesenheiten im Namen der Mitarbeiter zu genehmigen, abhängig von den Einstellungen der Organisation.

Q: Was ist die Auswirkung der Einstellung "Manager kann Mitarbeiter genehmigen"?

A: Wenn die Einstellung "Manager kann Mitarbeiter genehmigen" aktiviert ist, können Manager Abwesenheiten stellvertretend für Mitarbeiter genehmigen, was zu einer schnelleren Lösung von Anwesenheitsfragen führt.

Q: Wie wirkt sich die Einstellung "Hierarchische Genehmigung" auf die Bescheinigung aus?

A: Mit "Hierarchischer Genehmigung" müssen Mitarbeiter ihre Zeit genehmigen, bevor ein Manager sie genehmigen kann. Dies stellt sicher, dass Mitarbeiter ihre Abwesenheiten überprüfen, bevor eine weitere Überprüfung durch das Management erfolgt.

Q: Was passiert, wenn der Manager für alle bescheinigt?

A: Wenn ein Manager für alle bescheinigt, kann ein Pop-up-Fenster sie auffordern, die Mitarbeitergenehmigung einzuschließen. Wenn der Manager bestätigt, wird die Bescheinigung sowohl des Mitarbeiters als auch des Managers gleichzeitig abgeschlossen.

Q: Wo finde ich weitere detaillierte Informationen zur Bescheinigungslogik und den Einstellungen?

A: Sie können sich auf die Artikel auf Wie man Zeit-Einstellungen untersucht. und 'Alle Arbeitsstunden bestätigen/entbestätigen' für weitere Informationen zur Bescheinigungslogik und den Einstellungen beziehen.