Zugriff auf das Frontline-Portal direkt über die einheitliche Schnittstelle von Quinyx

Updated durch Leigh Hutchens

Im Rahmen unserer "Alles in einem" Vision ist es unser Ziel, unseren Benutzern den Zugriff auf alle Quinyx-Funktionen an einem Ort zu ermöglichen. Um Benutzern die Nutzung sowohl der Quinyx WFM- als auch der Frontline-Portal-Funktionalität von web.quinyx.com in der Quinyx All-in-One (AIO) Plattform zu ermöglichen, haben wir einen neuen "Frontline-Portal" Tab in der oberen Navigationsleiste eingeführt. Benutzer können das Frontline-Portal jetzt direkt von web.quinyx.com aus sehen und nutzen, ohne zwischen dem Frontline-Portal und web.quinyx.com über die Schaltfläche "Zum Frontline-Portal wechseln" wechseln zu müssen. Wählen Sie den Frontline-Portal-Tab aus der oberen Navigationsleiste.

Bitte beachten Sie, wenn Sie ein FLP-only Kunde sind, d.h. Sie haben Quinyx WFM nicht aktiviert, werden Sie dennoch über die Schaltfläche "Zum Frontline-Portal wechseln" umgeleitet. Dies sendet Benutzer direkt zu einer separaten Seite, die nur das Frontline-Portal zeigt, mit der Möglichkeit, über die Schaltfläche "Benutzerverwaltung" zurück zu Quinyx zu wechseln. In Zukunft streben wir an, diese Umleitungs-Option für FLP-only Benutzer zu entfernen.

Bitte zögern Sie nicht, den kombinierten Ablauf in web.quinyx.com zu testen und uns etwaiges Feedback zu möglichen Verbesserungen mitzuteilen!