Version 0196

Updated durch Leigh Hutchens

Veröffentlichungsdatum 2. Oktober 2024

Veröffentlichungszusammenfassung

Knapp an Zeit und möchten Sie eine Zusammenfassung auf hoher Ebene?

Quinyx Web-App Version 0196

Neue Funktionalität, die zusätzliche Konfiguration erfordert

• Manager können jetzt zusätzliche Schichten anbieten und die Genehmigung der Mitarbeiter einholen, um Kunden dabei zu helfen, gesetzliche Bestimmungen einzuhalten und ihren Planungsprozess zu optimieren, um betriebliche Anforderungen effizient zu erfüllen.

Neue Funktionalität kommt bald!

• Bald verfügbar! In der bevorstehenden Veröffentlichung der mobilen App Version 3.39.1 können Manager Schichtgenehmigungsanfragen an Mitarbeiter senden, die benachrichtigt werden und sie in einem neuen Abschnitt "Schichtangebotsgenehmigungen" im Dashboard sehen. Lesen Sie weiter für weitere Informationen.

Updates und Leistungsverbesserungen

• Keine zu diesem Zeitpunkt.

Fehlerbehebungen

• Sie könnten an einer unserer Fehlerbehebungen in dieser Veröffentlichung interessiert sein. Für weitere Informationen klicken Sie auf hier.

Frontline Portal Version 0196

Neue Funktionalität

• Der Datei-Hub unterstützt jetzt die Massenlöschung, sodass Benutzer mehrere Elemente auswählen, die Anzahl verfolgen und sie über eine Aktionsleiste löschen können, mit einem Bestätigungsschritt und einer Erfolgsmeldung; beachten Sie, dass Sie Elemente ohne Berechtigungen oder Ordner mit Inhalten nicht löschen können.

Aktualisierungen und Leistungsverbesserungen

• Derzeit keine.

Fehlerbehebungen

• Möglicherweise interessieren Sie sich für eine unserer Fehlerbehebungen in diesem Release. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

SOAP API / Webservice-Updates

• Schauen Sie sich alle Updates und Links zur API- und Webservice-Dokumentation an hier.

Wichtig!

Aktualisierte Quinyx-Sicherheitsübersicht

Wir haben unsere Quinyx Sicherheitsübersicht aktualisiert, um unser Engagement für den Schutz der Kundendaten und die Integrität unserer Systeme zu stärken. Dieses Update enthält wichtige Informationen zu unseren erweiterten Sicherheitsmaßnahmen, einschließlich API-Berechtigungssteuerungen, Netzwerksicherheitsprotokollen und unserem sicheren Entwicklungslebenszyklus. Da die Bedrohungen im Bereich der Cybersicherheit zunehmen, bleibt Quinyx bestrebt, branchenführende Praktiken umzusetzen, um sicherzustellen, dass unsere Plattform eine vertrauenswürdige und sichere Lösung für alle Benutzer bleibt.

Lesen Sie mehr über unser Sicherheitsframework und -praktiken hier. Sie können unsere Verhaltensrichtlinien, Produktmethodik und Informationssicherheitsdokumente herunterladen hier.

Quinyx Web-App Version 0196

Veröffentlichungsdatum 2. Oktober 2024

Neue Funktionalität erfordert Konfigurationsupdates

Zusätzliche Schichten den Mitarbeitern anbieten, um ihre Zustimmung zu erhalten

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir mit dieser Veröffentlichung eine neue Funktionalität in Quinyx aktivieren, die es Managern ermöglicht, ihren Mitarbeitern zusätzliche Schichten anzubieten und deren Zustimmung für zusätzliche Schichten in ihren Zeitplänen zu erhalten.

Diese Funktionalität ist sehr wichtig für alle unsere Kunden, die im Einklang mit verschiedenen Arbeitsgesetzen bleiben möchten, bei denen die Zustimmung der Mitarbeiter erforderlich ist, bevor zusätzliche Schichten innerhalb des festgelegten Zeitraums hinzugefügt werden. Wir hoffen, dass wir mit dieser Funktionalität allen Kunden helfen können, die Effizienz ihres Planungsprozesses zu verbessern, insbesondere wenn es wichtig ist, schnell zusätzliche Mitarbeiter zu finden, um unterschiedliche betriebliche Anforderungen zu unterstützen.

Ab dieser Veröffentlichung ermöglichen wir die Möglichkeit, einem Mitarbeiter eine neue nicht zugewiesene Schicht anzubieten und deren Zustimmung an einem speziellen Ort innerhalb der Quinyx Mobile-Anwendung zu erhalten. Diese Aktionen werden mit entsprechenden Qmails abgedeckt, um die Transparenz zwischen Managern und Mitarbeitern zu gewährleisten. In den kommenden Veröffentlichungen werden wir diese Funktionalität durch Hinzufügen weiterer Optionen verbessern, wie zum Beispiel das Anbieten von Schichten an mehrere Mitarbeiter, das Anbieten zusätzlicher Stunden der bestehenden Schicht und Transparenz in Audit-Protokollen.

Konfiguration

Um diese Funktion zu nutzen, müssen Sie sie in den Kontoeinstellungen > Compliance-Einstellungen aktivieren. Nachdem das Kontrollkästchen aktiviert ist, wird diese Funktion den Managern in der Zeitplanansicht und den Mitarbeitern in der mobilen Anwendung sichtbar.

HINWEIS: Aufgrund einiger technischer Einschränkungen wird es nach der Aktivierung dieser Funktion eine Verzögerung von etwa 1 Stunde geben, bevor neue Optionen in der Zeitplanansicht und der mobilen App sichtbar sind. Wir arbeiten daran, diese technische Einschränkung zu beseitigen und die Verzögerungszeit zu verbessern.

Zeitplanansicht

In der Zeitplanansicht haben Manager beim Öffnen einer erstellten, nicht zugewiesenen Schicht eine neue Option namens "Schicht anbieten". Diese Option steht bei nicht zugewiesenen Schichten zur Verfügung, die zur veröffentlichten Periode und 'zukünftigen Daten' (im Vergleich zum Tag, an dem Sie versuchen, das Angebot zu erstellen) gehören.

Ein Klick auf diese Option öffnet ein neues Panel, das Ihnen ermöglicht:

• Wählen Sie einen Mitarbeiter aus, dem Sie diese nicht zugewiesene Schicht anbieten möchten.
  • Hinterlassen Sie einen Kommentar, in dem Sie erklären, warum Sie diesen Mitarbeiter ausgewählt haben.

Innerhalb des Panels sehen Sie auch Details zur angebotenen Schicht.

Wenn Sie auf Angebot senden klicken, wird das Angebot erstellt.

Der Mitarbeiter, dem die Schicht angeboten wurde, erhält eine Qmail-Benachrichtigung mit den Details der angebotenen Schicht sowie dem Kommentar des Managers.

Nachdem das Angebot für die Schicht erstellt wurde, wird es visuell in der Zeitplanansicht angezeigt.

Durch Klicken auf die Schicht werden Details des ausstehenden Angebots angezeigt. Sowohl die Schicht als auch das Angebot sind nicht bearbeitbar, solange das Angebot im aktiven Zustand ist. Bis die Löschoption freigegeben ist, ist der aktuelle Weg, das Angebot zu löschen, das Löschen der tatsächlichen Schicht.

Um mehr darüber zu erfahren, wie die tatsächliche Genehmigung von Schichtangeboten in der mobilen App aussieht, lesen Sie weiter!

Nachdem das Schichtangebot von einem Mitarbeiter genehmigt wurde, wird die Schicht in der Zeitplanansicht von unzugeordnet auf zugewiesen an den betreffenden Mitarbeiter verschoben. Wenn der Mitarbeiter aus irgendeinem Grund das Schichtangebot ablehnt, bleibt die Schicht unzugeordnet.

Sowohl genehmigte als auch abgelehnte Aktionen, die vom Mitarbeiter durchgeführt werden, werden dem Manager durch entsprechende Qmail-Benachrichtigungen mitgeteilt.

Lesen Sie weiter, um mehr über das neue Funktion zur Schichtgenehmigung zu erfahren, das bald in der mobilen App verfügbar sein wird!

Neue Funktionalität kommt bald!

Bald verfügbar! Zusätzliche Schichtangebote in der mobilen App genehmigen

In der demnächst veröffentlichten mobilen App Version 3.39.1 implementieren wir die Möglichkeit für Manager, Schichtgenehmigungsanfragen an Mitarbeiter zu senden, um ihre Zustimmung zu diesen Schichtgenehmigungsanfragen einzuholen, bevor sie zugewiesen werden.

Als Manager oder Planer sieht ein Mitarbeiter, wenn eine Schichtgenehmigungsanfrage an ihn gesendet wird, Folgendes in der mobilen App:

• Der Mitarbeiter erhält eine Qmail-Nachricht und eine Push-Benachrichtigung, wenn ein neues "zusätzliches Schichtangebot" gesendet wird.
  • Ein roter Punkt wird im Seitenmenü des Übersichtsregisters angezeigt, um anzuzeigen, dass ein neues "zusätzliches Schichtangebot" Aufmerksamkeit erfordert.
  • Beim Betreten der Übersichtsansicht sieht der Mitarbeiter die Schichtgenehmigungsanfragen unter einer neuen Sektion namens "Schichtangebotsgenehmigungen", die sich unter der Ansicht "kommende Schichten" befindet.
    • Die Übersicht zeigt bis zu drei Schichtgenehmigungsanfragen an, die die zeitlich nächsten Anfragen anzeigen. Wenn es mehr als drei Anfragen gibt, kann der Mitarbeiter auf die Schaltfläche "Alle anzeigen" klicken, um die vollständige Liste der Genehmigungen anzuzeigen.
    • In den Übersichtseinstellungen können Mitarbeiter die Reihenfolge des Abschnitts für Schichtgenehmigungen anpassen, aber sie können ihn nicht deaktivieren.

Leistungsverbesserungen

Keine zu diesem Zeitpunkt.

Fehlerbehebungen

• Ein Problem wurde behoben, bei dem sich die Schichtstunden von nicht produktiv auf produktiv änderten, wenn eine Schicht auf einen anderen Mitarbeiter verschoben wurde.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem offene Stempelvorgänge verschwanden, wenn eine beliebige Schichteigenschaft angepasst wurde.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem die Auswahl von "Benutzerdefiniertes Datum" unter "Läuft ab" beim Erstellen eines News-Artikels einen "Etwas ist schiefgelaufen" Fehler verursachte.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem der Versuch, eine Rolle für einen Mitarbeiter hinzuzufügen, zu einem "Gruppe nicht gefunden" Fehler führte, wenn die Domain im Gruppenauswähler ausgewählt wurde.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem das Verschieben einer Schicht mit einem offenen Stempelvorgang, der mit einem anderen Datum verbunden war, nicht verhindert wurde.

Neue Quinyx HelpDocs-Inhalte

Frontline Portal Version 0196

Veröffentlichungsdatum 2. Oktober 2024

Neue Funktionalität

Dateihub-Aktionsleiste - Massenlöschung

Sie können jetzt ganz einfach mehrere Elemente zur Löschung auswählen, indem Sie die neue Aktionsleiste verwenden.

1. Navigieren Sie zum Dateihub.
  2. Wählen Sie die Dateien und/oder Ordner aus, die Sie löschen möchten, und die Aktionsleiste wird angezeigt.

1. Behalten Sie die Anzahl der ausgewählten Elemente im Auge, indem Sie den Elementzähler verwenden

1. Klicken Sie auf Löschen.
  1. Sie werden aufgefordert zu bestätigen, dass Sie die ausgewählten Elemente löschen möchten. Klicken Sie auf Löschen.

1. Ein Erfolgs-Toasts bestätigt, dass die Elemente dauerhaft gelöscht wurden.

Bitte beachten Sie, dass Sie beim Massenlöschen von Dateien und/oder Ordnern nicht folgendes tun können:

• Dateien/Ordner löschen, für die Sie keine Berechtigungen haben
  • Ordner mit Inhalten löschen

Bald verfügbar - zukünftige Verbesserungen werden die Möglichkeit einführen, alle Elemente von der Aktionsleiste auszuwählen!

Updates und Leistungsverbesserungen

Derzeit keine.

Fehlerbehebungen

• Ein Problem wurde behoben, bei dem Benutzer während des Anmeldevorgangs zwischen WFM und Frontline Portal aufgrund einer nicht definierten Kollaborationsgruppe in einer Endlosschleife umgeleitet wurden. Benutzer werden nun korrekt auf eine Fehlerseite umgeleitet, anstatt in einer Schleife zu landen.
  • Behoben wurde ein Problem, bei dem Bereichsleiter freigegebene Links nicht anzeigen konnten, auch wenn "Kollegen und Vorgesetzte" ausgewählt war. Dies wurde behoben, um eine ordnungsgemäße Link-Sichtbarkeit für Bereichsleiter sicherzustellen.

Neue Frontline-Portal-Hilfedokumente

SOAP-API / Webservice-Updates

GET- und DELETE-Endpunkte

In diesem Release fügen wir GET- und DELETE-Endpunkte zur Öffnungszeiten-API hinzu.

Bitte lesen Sie mehr in unserer RC Swagger-Dokumentation hier.
  • Derzeit sind keine Endpunkte veraltet und für die Entfernung geplant.
Klicken Sie hier , um die Quinyx WFM-Webservice-Dokumentation anzuzeigen. Sie finden noch mehr Informationen zu Webservices hier.

Bitte leiten Sie diese Informationen an die Partei in Ihrem Unternehmen weiter, die für Integrationen verantwortlich ist.