Mobil: Laden und anzeigen des Logos Ihrer Organisation in unseren mobilen Apps

Updated durch Leigh Hutchens

In mobilen Apps (Version 3.39) ermöglichen wir es Ihrer Organisation, unsere mobilen Apps mit dem Logo Ihrer Organisation zu individualisieren. Sie können das Quinyx-Logo in der Seitenleiste der mobilen App mit diesem Update ersetzen.

Sie können das Logo Ihrer Wahl hochladen, um die Seitenleiste der mobilen App unter Kontoeinstellungen > Erscheinungsbild (Navigationsleiste) > Unternehmenslogo-URL für Mobilgeräte zu ändern.

Die optimale Logo-Größe beträgt mindestens 796px Breite mit einem Seitenverhältnis von 15:4, und wir empfehlen ein Logo in Weiß oder einer hellen Farbe, wenn möglich.