Version 0190

Updated durch Leigh Hutchens

Veröffentlichungsdatum 11. Juli 2024

Bitte beachten Sie, dass Version 0190, die ursprünglich für den 10. Juli geplant war, verschoben wurde, um zusätzliche Qualitätsprüfungen zu ermöglichen. Das neue voraussichtliche Veröffentlichungsdatum ist der 11. Juli 2024.

Veröffentlichungszusammenfassung

Knapp an Zeit und möchten eine Zusammenfassung auf hoher Ebene?

Quinyx web App Version 0190

Neue Funktionalitäten

• Mit dieser Veröffentlichung freuen wir uns, die Inbetriebnahme von Erinnerungen Version 1 bekannt zu geben!

Neue Funktionalität, die zusätzliche Konfiguration erfordert

• Derzeit keine.

Updates und Leistungsverbesserungen

• Prüfprotokolle - Ab dieser Veröffentlichung können Sie Informationen über die Warnungen finden, die der Manager akzeptiert hat, als die Schicht erstellt oder bearbeitet wurde, innerhalb der Schichtüberprüfungsprotokolle.
  • Kollaborationsgruppen - Wir haben die ersten in einer Reihe von Benutzerfreundlichkeitsverbesserungen aufgenommen, die darauf abzielen, die Konfiguration von Kollaborationsgruppen intuitiver zu gestalten und weniger manuelle Arbeit zu erfordern, damit Sie Ihre Kollaborationsgruppen besser verwalten können.
  • Übersicht - Wir setzen fort, kleinere Verbesserungen hinzuzufügen, die unserer Übersichtsseite ein frisches Aussehen und Gefühl verleihen.
  • Mit dieser Veröffentlichung fügen wir die Unterstützung zum Ausblenden der nicht zugewiesenen Schichtreihe hinzu, wenn die Funktion zum Drucken des Zeitplans verwendet wird!

Fehlerbehebungen

• Sie könnten an einer unserer Fehlerbehebungen in dieser Veröffentlichung interessiert sein. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

Frontline Portal Version 0190

Neue Funktionalität

• Derzeit keine.

Updates und Leistungsverbesserungen

• Derzeit keine.

Fehlerbehebungen

• Sie könnten an einer unserer Fehlerbehebungen in dieser Veröffentlichung interessiert sein. Für weitere Informationen klicken Sie hier.

SOAP API / Webservice-Updates

• Schauen Sie sich die Updates und die neue Dokumentation an hier.

Wichtiger Hinweis!

Geplante Wartungsarbeiten am 17. Juli 2024

Bitte beachten Sie, dass Wartungsarbeiten stattfinden, während das Team unser Datenbanksystem für Workforce Management aktualisiert.

Europäische Kunden

Die geplanten Wartungsarbeiten finden am 17. Juli 2024 um 21:00 Uhr MESZ statt.

Nordamerikanische Kunden

Die geplanten Wartungsarbeiten finden am 17. Juli 2024 um 3 Uhr EST statt.

Während der geplanten Wartungsarbeiten erwarten wir nur geringfügige Störungen, jedoch:

• Es wird zu einer kurzen Ausfallzeit des Quinyx-Dienstes von bis zu 60 Minuten kommen.
  • Wir werden vorübergehend den gesamten eingehenden Datenverkehr zur Datenbank während des Upgrade-Fensters aussetzen.

Wenn Sie Fragen oder Bedenken bezüglich dieses Upgrades haben, zögern Sie bitte nicht, sich an unser Support-Team zu wenden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Zusammenarbeit, während wir daran arbeiten, unsere Systeme zu verbessern und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten.

Quinyx Web-App Version 0190

Veröffentlichungsdatum 11. Juli 2024

Neue Funktionalitäten

Erinnerungen - Version 1

Mit diesem Release freuen wir uns, die Einführung von Erinnerungen Version 1 bekannt zu geben!

Erinnerungen sind eine neue Funktionalität, die entwickelt wurde, um automatische Benachrichtigungen für Sie und Ihre Organisation bereitzustellen. Durch die Nutzung des einzigartigen Datensatzes in Quinyx haben wir begonnen, eine intuitive und dynamische Erinnerungssuite zu erstellen, die automatisch unterschiedlichen Benutzergruppen handlungsfähige Einblicke bietet, damit sie zur richtigen Zeit die richtige Maßnahme ergreifen können.

Das Ziel hierbei ist es, Quinyx intuitiver und transparenter zu gestalten und Informationen durch automatisierte Benachrichtigungen und Nachrichten leicht zugänglich zu machen.

Für eine detaillierte Aufschlüsselung, wie Sie mit Erinnerungen arbeiten können und Antworten auf häufig gestellte Fragen, finden Sie alles, um loszulegen hier.

Neue Funktionalitäten, die Konfigurationsupdates erfordern

Derzeit keine.

Updates und Leistungsverbesserungen

Prüfprotokolle - Einblicke in akzeptierte Warnungen

Mit diesem Update können Sie Informationen über die Warnungen finden, die der Manager akzeptiert hat, als die Schicht erstellt oder bearbeitet wurde, innerhalb der Schichtüberprüfungsprotokolle.

Diese Informationen machen die Schichtüberprüfungsprotokolle vollständiger und bieten einen besseren Überblick für alle, die nach Überprüfungsprotokollen suchen, ob bei der Erstellung oder Bearbeitung der Schicht gegen die konfigurierten Regeln verstoßen wurde. Die Liste der akzeptierten Warnungen wird sowohl in der Tabelle der Überprüfungsprotokolle als auch in der Ansicht des Schichtverlaufs sichtbar sein.

In den folgenden Bildern können Sie sehen, wie diese Warnungsliste visualisiert wird:

Kollaborationsgruppen - Verbesserungen der Benutzerfreundlichkeit

Mit diesem Update haben wir die ersten in einer Reihe von Benutzerfreundlichkeitsverbesserungen eingeführt, die darauf abzielen, die Konfiguration von Kollaborationsgruppen intuitiver zu gestalten und weniger manuelle Arbeit zu erfordern, damit Sie Ihre Kollaborationsgruppen besser verwalten können!

Zunächst haben wir den Erstellungsablauf für Kollaborationsgruppen verbessert, wobei die Baumhierarchie nach der Erstellung einer neuen Gruppe im erweiterten Zustand bleibt, um eine bessere visuelle Bestätigung der erstellten Gruppe, eine einfachere Navigation durch bestehende Gruppen und einen nahtloseren Erstellungs-Bearbeitungsablauf zu ermöglichen, bei dem Sie eine erstellte Gruppe jetzt mit einem einzigen Klick weiter bearbeiten können!

Dashboard-Verbesserungen

Mit diesem Release setzen wir die Implementierung kleinerer Verbesserungen fort, die unserer Übersichtsseite ein frisches Aussehen verleihen. Im Folgenden finden Sie eine Liste der Verbesserungen, die Teil dieses Releases sind:

1. Im Personaleinsatz-Diagramm können Sie jetzt die spezifischen Daten für den ausgewählten Zeitraum sehen. Durch Klicken auf eine der Diagrammbalken werden Sie zur Zeitplanansicht für diesen spezifischen Tag, diese spezifische Woche oder diesen spezifischen Monat weitergeleitet.
  1. Unterhalb des Diagramms sehen Sie nun zwei Abschnitte namens Bedarf Genehmigung und Bedarf Aufmerksamkeit.

Bedarf Genehmigung enthält Informationen über die Anzahl der ausstehenden Abwesenheiten und Schichtanfragen, die die Genehmigung des Managers benötigen. Unterhalb der Anzahl der ausstehenden Anfragen befindet sich ein neuer Link namens Anfragen anzeigen , der Sie zum Benachrichtigungspanel der Zeitplanansicht weiterleitet, damit Sie ausstehende Anfragen einfach lösen können.

Die Anzahl der Schichtanfragen stellt die Zusammenfassung aller ausstehenden Schichtbuchungen, Schichttausch-Anfragen, Schichtentfernungs-Anfragen und Schichtzuweisungs-Anfragen auf den abwesenden Einheiten für die kommenden 28 Tage dar. Abwesenheitsanfragen stellen alle ausstehenden Abwesenheitsanfragen für die kommenden 28 Tage dar.

Innerhalb der Bedarf Aufmerksamkeit, können Sie die Anzahl der nicht zugewiesenen Schichten und den zugehörigen Prozentsatz der Schichtabdeckung sehen. Unterhalb der Anzahl der Schichtabdeckung und der nicht zugewiesenen Schichten befindet sich ein neuer Link namens Nächsten Zeitplan anzeigen, der Sie zur Zeitplanansicht der kommenden 28 Tage weiterleitet, damit Sie diese Schichten leicht zuweisen und die Schichtabdeckung auf Ihrer Einheit erhöhen können.

Die Anzahl der nicht zugewiesenen Schichten und der Prozentsatz der Schichtabdeckung stellen die Daten für die kommenden 28 Tage dar.
Unterstützung zum Ausblenden der Zeile mit den nicht zugewiesenen Schichten im Zeitplan-Ausdruck

In einem Versuch, den vertikalen Platz des Zeitplan-Ausdrucks zu optimieren, um das Benutzererlebnis zu verbessern und gleichzeitig Bäume zu sparen! - wird die Zeile mit den nicht zugewiesenen Schichten nun vollständig vom Ausdruck ausgeschlossen, wenn, bevor der Ausdruck erfolgt, die Zeile mithilfe ihres Chevrons zusammengeklappt wurde:

Der Zeitplan, bevor die Zeile mit den nicht zugewiesenen Schichten zusammengeklappt wurde:

Der Zeitplan, nachdem die Zeile mit den nicht zugewiesenen Schichten zusammengeklappt wurde:

Der Zeitplan-Ausdruck, nachdem die Zeile mit den nicht zugewiesenen Schichten im Zeitplan zusammengeklappt wurde:

Fehlerbehebungen

• Ein Problem wurde behoben, das dazu führte, dass Warnungen in der Zeitplanansicht nicht mit den Stunden in den Mitarbeitermetriken/Statistiken übereinstimmten.
  • Ein Problem mit der Filterung von Stempelvorgängen in der Zeitplanansicht wurde behoben.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem Abwesenheiten, die über Abwesenheitsvorlagen erstellt wurden und den Tagesanbruch überspannten, geplante Schichten nicht in Abwesenheitsschichten umwandelten.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem, wenn das Attest-Kontrollkästchen des Mitarbeiters aktiviert war, das Backend es dennoch als falsch zurückgab.
  • Ein Problem wurde behoben, das dazu führte, dass Arbeitsanzeigegruppen beim Erstellen einer neuen optimalen Mitarbeiterzahlvariablen nicht sichtbar waren.
  • Ein Problem wurde behoben, bei dem im Statistikbereich der Vorlagen der Basiszeitplan die "Abwesenheitsstunden" als "0" berechnet wurden, obwohl es Abwesenheiten im Zeitplan gab, die bei dieser Berechnung berücksichtigt werden sollten.

Neue Quinyx HelpDocs-Inhalte

Frontline Portal Version 0190

Veröffentlichungsdatum 11. Juli 2024

Neue Funktionalitäten

Derzeit keine.

Updates und Leistungsverbesserungen

Derzeit keine.

Fehlerbehebungen

• Derzeit keine.

Neue Frontline Portal HelpDocs-Inhalte

HelpDocs-Artikel
  • Derzeit keine.

SOAP-API / Webservice-Updates

• Derzeit keine.
Klicken Sie auf hier, um die neue Quinyx WFM-Webservice-Dokumentation anzuzeigen. Dort finden Sie noch mehr Informationen zu den Webservices. hier.
Wir ermutigen alle unsere Kunden, unsere APIs zu nutzen, um Daten zu pflegen und sicherzustellen, dass die Informationen aktuell sind. Um die Skalierbarkeit unserer APIs sicherzustellen und gleichzeitig unsere Kunden- und Benutzerbasis zu erweitern, haben wir beschlossen, Einschränkungen für die Nutzung unserer SOAP-APIs hinzuzufügen. Diese Einschränkungen werden programmgesteuert durchgesetzt, was bedeutet, dass wir ein Limit von 10 gleichzeitigen Aufrufen pro Kunde festlegen werden. Wenn Sie dieses Limit überschreiten, sollten Sie mit dem Antwortcode 429 rechnen und es wird empfohlen, einen Backoff-Wiederholungsmechanismus zu implementieren, um mit dem Limit umzugehen. Beachten Sie, dass das Limit nur für SOAP gilt. Bei der Umstellung von SOAP auf Rest in den kommenden Jahren werden alle Limits in die API integriert sein.

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie diese Informationen an die Person in Ihrem Unternehmen weiterleiten, die für Integrationen verantwortlich ist.