Frontline-Portal - Dateien löschen

Updated durch Victor Jespersen

Sie können die hochgeladenen Dateien aus dem Frontline Portal löschen. In diesem Artikel werden wir durchgehen, wie Sie die hochgeladenen Dateien löschen können und wer das Recht hat die Dateien im Frontline Portal zu löschen.

Wer kann hochgeladene Dateien aus dem Frontline Portal löschen?

Die Benutzer die Dateien löschen können sind wie folgt:

• Der Benutzer der die Datei hochgeladen hat.
  • Benutzer innerhalb derselben Gruppe UND mit der Rolle Gatekeeper.
  • Benutzer mit der Admin Rolle.

Löschen einer Datei

Um eine Datei/Ordner aus dem Frontline Portal zu löschen, müssen Sie diese einfachen 3 Schritte befolgen.

1. Wählen Sie das Symbol mit drei Punkten auf der Datei/dem Ordner aus die Sie löschen möchten.
  1. Wählen Sie die Schaltfläche Löschen aus.
  1. Wählen Sie die schwarze Löschen Schaltfläche um die Aktion zu bestätigen.