Umzug einer Person in eine neue Wohneinheit

Updated 1 month ago durch Daniel Sjögren

Von Zeit zu Zeit Mitarbeiter ziehen in eine neue Heimeinheit . Es könnte zum Beispiel sein, dass sie eine neue Rolle in Ihrer Organisation bekommen haben oder dass sie umgezogen sind, aber immer noch für das Unternehmen arbeiten.

Als jemand, der mit dem Wechsel der Heimeinheit zu einem Mitarbeiter beauftragt ist, erfordert der Wechsel einer Person in eine neue Heimeinheit , dass Sie die Systemrolle „Manager“ oder „Account Manager“ haben.

So versetzen Sie einen Mitarbeiter in eine neue Heimeinheit

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Personen .
  2. Klicken Sie auf den Mitarbeiter , den Sie in eine neue Einheit verschieben möchten.
  3. Navigieren Sie in den Personendetails zum Drop-down-Menü Home Einheit .
  4. Wählen Sie die neue gewünschte Heimeinheit aus dem Dropdown-Menü aus. Standardmäßig wird die aktuelle Heimeinheit ausgewählt.
  5. Speichern.

Beim Speichern passiert folgendes:

• In der alten Heimeinheit der Person:
    • Die zukünftigen geplanten Schichten des Mitarbeiters werden nicht zugewiesen, bleiben aber in der gleichen Einheit. Wenn der Mitarbeiter eine Abweichungsmeldung verwendet, werden die Stempel in den meisten Fällen gelöscht. Wenn jedoch eine der folgenden Eigenschaften des Stempels bearbeitet wurde, wird der Stempel nicht gelöscht, sondern von der Schicht abgekoppelt: a) Startzeit des Stempels b) Endzeit des Stempels c) Bescheinigung des Mitarbeiters d) Bescheinigung des Managers.
    • Alle Schichten, die dem Arbeitnehmer in den Basiszeitplänen zugewiesen sind, werden nicht zugewiesen.
    • Jegliche Zugriffsrechte für die Mitarbeiter werden aus der bisherigen Heimeinheit entfernt.
  • In der neuen Heimeinheit der Person:
    • Abwesenheitsanträge werden in die neue Stammdienststelle verschoben, so dass der neue Vorgesetzte des betreffenden Mitarbeiters die Genehmigung erteilen muss. Bereits genehmigte Abwesenheiten verbleiben in der alten Stammdienststelle.
    • Alle Abwesenheiten, die am heutigen Tag - ab Geschäftsbeginn - oder später beginnen, werden in den neuen Heimatbereich verschoben. Wenn es sich um eine laufende Abwesenheit handelt, wird der Teil der Abwesenheit, der den heutigen Tag und den Rest der Abwesenheit umfasst, in die neue Heimatabteilung verschoben. Liegt eine laufende Abwesenheit mit einer laufenden Abwesenheitsschicht vor, werden der Teil, der mit dem Ende der Abwesenheitsschicht beginnt, und der Rest der Abwesenheit in die neue Heimatabteilung verschoben.
    • Alle Vereinbarung werden in die neue Heimeinheit.
    • Alle Rollen aus der vorherigen Einheit werden auf die neue Heimateinheit übertragen.

Bestehende Basis Zeitplan in Quinyx werden nicht verschoben.