Umzug einer Person in eine neue Wohneinheit

Updated 1 month ago durch Daniel Sjögren

Von Zeit zu Zeit Mitarbeiter ziehen in eine neue Heimeinheit . Es könnte zum Beispiel sein, dass sie eine neue Rolle in Ihrer Organisation bekommen haben oder dass sie umgezogen sind, aber immer noch für das Unternehmen arbeiten.

Als jemand, der mit dem Wechsel der Heimeinheit zu einem Mitarbeiter beauftragt ist, erfordert der Wechsel einer Person in eine neue Heimeinheit , dass Sie die Systemrolle „Manager“ oder „Account Manager“ haben.

So versetzen Sie einen Mitarbeiter in eine neue Heimeinheit

1. Navigieren Sie zur Registerkarte Personen .
  2. Klicken Sie auf den Mitarbeiter , den Sie in eine neue Einheit verschieben möchten.
  3. Navigieren Sie in den Personendetails zum Drop-down-Menü Home Einheit .
  4. Wählen Sie die neue gewünschte Heimeinheit aus dem Dropdown-Menü aus. Standardmäßig wird die aktuelle Heimeinheit ausgewählt.
  5. Speichern .

Beim Speichern passiert folgendes:

• In der alten Heimeinheit der Person:
    • Die zukünftigen Zeitplan d Schichten des Mitarbeiter werden nicht zugewiesen, bleiben aber auf derselben Einheit .
    • Alle Schichten , die den Vorlagen Mitarbeiter im Zeitplan zugewiesen sind, werden aufgehoben.
    • Jegliche Zugriffsrechte für die Mitarbeiter werden aus der bisherigen Heimeinheit entfernt.
  • In der neuen Heimeinheit der Person:
    • Abwesenheitsanträge werden in die neue Einheit verschoben.
    • Alle Vereinbarung werden in die neue Heimeinheit.
    • Alle Rollen aus der vorherigen Einheit werden auf die neue Heimateinheit übertragen.

Bestehende Basis Zeitplan in Quinyx werden nicht verschoben.