Frontline Portal - Dateihub alle auswählen

Updated durch Daniel Sjögren

Beim Verwenden des Dateihubs können Sie alle Elemente auswählen, um sie auf einmal herunterzuladen, zu löschen oder zu verschieben.

1. Navigieren Sie zum Dateien- Hub.
  2. Wählen Sie die Dateien und/oder Ordner aus, die Sie löschen möchten, und eine Aktionsleiste wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Alles auswählen.
    Dadurch werden alle Elemente in Ihrem aktuellen Standort in der Ordnerstruktur ausgewählt. Zum Beispiel werden in den obigen Abbildungen nur die Elemente innerhalb des von Ihnen geöffneten Ordners enthalten sein. Anschließend können Sie diese dann auf einmal löschen, verschieben oder herunterladen. Außerdem wurde das vorherige Limit von 100 Elementen entfernt.