Überwachungsprotokolle

Updated 10/2/21 durch Leigh Hutchens

Sind die Überwachungsprotokolle nur verfügbar, wenn Sie Zugriff auf Kontoeinstellungen haben . Sie werden die Suchprotokolle Seite am unteren Rand des Menüs auf der linken Seite in den Kontoeinstellungen finden. Klicken Sie darauf, um die Seite zu öffnen und die Protokolle zu durchsuchen.

In den kommenden Versionen werden wir auch den Zugriff auf Überwachungsprotokolle über Gruppeneinstellungen ermöglichen

Protokolle planen

Klicken Sie auf Suchen und ein Seitenbereich wird geöffnet.

• Wählen Sie den Datumsbereich aus, nach dem Sie suchen möchten.
  • Wählen Sie aus, welche Art von Protokoll Sie durchsuchen möchten (nur der in dieser Version verfügbare Zeitplan).
  • Wählen Sie die Einheit aus, nach der Sie suchen möchten.
  • Drücken Sie auf Laden und die Seitenwand wird geschlossen und die Daten werden geladen.
  • Sobald das geladen ist, sehen Sie eine Liste aller Aktualisierungen, die im Zeitplan für die ausgewählte Einheit durchgeführt wurden.

Dies sind die verschiedenen Spalten und die Art der Daten, die Sie sehen können:

• Zeitstempel - Datum und Uhrzeit der Änderung.
  • Von - Wer hat die Änderung vorgenommen?
  • Aktion - Welche Art von Aktion wurde durchgeführt (aktualisiert, erstellt, gelöscht usw.).
  • Shift - Typ - Name des Shift - Typs , die geändert wurde.
  • Eigenschaft geändert - Welche Art von Änderung wurde vorgenommen (Startzeit, Startdatum, zugewiesener Mitarbeiter usw.).
  • Neuer Wert - In was wurde er geändert?
  • Details - Datum und Uhrzeit der geplanten Schicht.

Auf jeder Seite werden 100 Elemente angezeigt, und Sie können mithilfe der Pfeile in der oberen rechten Ecke zwischen den Seiten springen.

Das Datum, an dem Sie suchen, ist das Datum, an dem die Schicht aktualisiert wurde.

Zeitprotokolle

Klicken Sie auf Suchen, und ein Seitenbereich wird geöffnet.

• Wählen Sie den Datumsbereich aus, nach dem Sie suchen möchten.
  • Wählen Sie im Zeitprotokoll aus, wonach Sie suchen möchten.
  • Wählen Sie aus, auf welcher Einheit Sie suchen möchten.
  • Klicken Sie auf Laden, und das Seitenfenster wird geschlossen und die Daten werden geladen.
  • Sobald die Daten geladen wurden, wird eine Liste aller Aktualisierungen angezeigt, die rechtzeitig für die ausgewählte Einheit durchgeführt wurden.

Sie können die folgenden Spalten und Datentypen anzeigen:

• Zeitstempel : Datum und Uhrzeit der Änderung.
  • Von : Wer hat die Änderung vorgenommen?
  • Aktion : Welche Art von Aktion wurde ausgeführt (Punch aktualisiert, erstellt, gelöscht usw.).
  • Beauftragter: Der Name der Person, der der Schlag zugewiesen ist.
  • Eigenschaft geändert : Die Art der vorgenommenen Änderung (Lochstartzeit, Lochstartdatum, Kostenstelle, vom Mitarbeiter / Manager genehmigt usw.).
  • Neuer Wert : In was wurde der Wert geändert.
  • Details : Das Datum und die Uhrzeit, zu der der Zeitstempel geändert wurde.

Auf jeder Seite werden 100 Elemente angezeigt, und Sie können mithilfe der Pfeile in der oberen rechten Ecke zwischen den Seiten navigieren.

Das Datum, an dem Sie suchen, ist das Datum, an dem der Schlag aktualisiert wurde .