Sperrung des Integrationsfeldes

Updated 28/6/21 durch Leigh Hutchens

Es ist möglich, einige Felder zu sperren, an die Daten gesendet oder zum Zwecke der Integration abgerufen wurden. Möglicherweise möchten Sie diese Felder sperren, damit die Daten für Quinyx-Benutzer sichtbar, aber nicht bearbeitbar sind.

Sie können Felder sperren, die verwendet werden in:

  • Mitarbeiterdetails
  • Mitarbeitervereinbarungen

Um dies zu konfigurieren, navigieren Sie zu Kontoeinstellungen> Integrationen:

Klicken Sie auf die Kategorie der Felder, die Sie sperren möchten.

Hier sehen Sie links den Feldnamen, Sie können das Sperren oder Entsperren pro Feld in der Mitte umschalten und unter dem Feld Alle auswählen eine Batch-Sperre / Entsperrung durchführen:

Wenn Sie ein Feld gesperrt haben, bleibt es für alle Benutzer sichtbar, sie können es jedoch nicht bearbeiten.

Benutzer mit der Rolle des Account Managers oder höher sind die einzigen Benutzer, die Integrationssperren überschreiben können. Felder werden für diese Benutzer nicht gesperrt angezeigt.


Wie haben wir das gemacht?