Einrichten eines neuen Kunden in Quinyx

Updated durch Leigh Hutchens

Die Erstellung eines Kunden erfolgt durch einen Anwendungsspezialisten von Quinyx zu Beginn Ihres Projekts. Der Anwendungsspezialist aktiviert die enthaltenen Module und fügt grundlegende Informationen über Ihre Organisation sowie einen Ansprechpartner hinzu. Der Anwendungsspezialist erstellt dann einen Kontoinhaber für Ihr Konto, damit Sie sich anmelden und Quinyx erkunden können.

Wenn das Kundenkonto erstellt ist, wird auch die erste Einheit in Ihrer Struktur erstellt. Wir bezeichnen dies als Haupteinheit. Diese Einheit hat einzigartige Eigenschaften, und Sie müssen die Einheitseinstellungen dieser Haupteinheit durchgehen, bevor Sie weitere Einheiten in Ihrer Organisation erstellen.

Alle anderen von Ihnen erstellten Einheiten erben die Einstellungen von dieser Haupteinheit und können angepasst werden.
Lesen Sie mehr über den Aufbau einer Organisationsstruktur hier.