Zeitformat

Updated 24/3/21 durch Leigh Hutchens

Alle Zeiten und Daten, die in Quinyx angezeigt werden, werden gemäß der von Ihnen ausgewählten Sprache formatiert, mit Ausnahme von Zeiteingabefeldern, z. B. Feldern, in denen Sie eine Start- und Endzeit eingeben.

Das Format dieser Felder, dh wenn die Zeiten im 24-Stunden-Format oder mit AM / PM angezeigt werden, wird durch die Datums- und Zeitformateinstellungen in Ihrem Betriebssystem (z. B. Windows oder Mac OS) bestimmt.

Ändern Sie das Datums- und Uhrzeitformat in Windows 10

Unter Windows 10 können Sie das Zeitformat unter Einstellungen> Zeit & Sprache> Region> Datenformate ändern ändern. Einstellungen → Zeit & Sprache → Region → Datenformate ändern . Ändern Sie das Zeitformat unter Kurze Zeit und Lange Zeit in das gewünschte Format. Starten Sie Ihren Browser neu. Jetzt sollten die Zeiteingabefelder in Neo nach Ihren Wünschen angezeigt werden.

Wenn die Uhrzeit in Quinyx falsch angezeigt wird, nachdem Sie die Einstellungen in Ihrem Betriebssystem geändert haben, stellen Sie sicher, dass in Ihrem Webbrowser auch die richtige Sprache eingestellt ist. Wenn Sie beispielsweise ein schwedisches Unternehmen sind, das mit einer 24-Stunden-Uhr arbeitet, die Zeiten in Quinyx jedoch als AM / PM angezeigt werden, überprüfen Sie Ihren Browser, um sicherzustellen, dass die richtigen Sprach- und Zeiteinstellungen mit Ihrem Betriebssystem übereinstimmen.

Ändern Sie das Datums- und Uhrzeitformat unter Mac OS

Unter Mac OS wird das Zeitformat durch eine Kombination der ausgewählten bevorzugten Sprache und der Auswahl unter "Zeitformat: 24-Stunden-Zeit" unter Einstellungen → Sprache und Region bestimmt . Erstens müssen Sie eine Region auswählen, die standardmäßig Ihr gewünschtes Zeitformat hat, und zweitens müssen Sie sicherstellen, dass "Zeitformat: 24-Stunden-Zeit" nach Ihren Wünschen aktiviert oder deaktiviert ist.

Wenn die Uhrzeit in Quinyx falsch angezeigt wird, nachdem Sie die Einstellungen in Ihrem Betriebssystem geändert haben, stellen Sie sicher, dass in Ihrem Webbrowser auch die richtige Sprache eingestellt ist. Wenn Sie beispielsweise ein schwedisches Unternehmen sind, das mit einer 24-Stunden-Uhr arbeitet, die Zeiten in Quinyx jedoch als AM / PM angezeigt werden, überprüfen Sie Ihren Browser, um sicherzustellen, dass die richtigen Sprach- und Zeiteinstellungen mit Ihrem Betriebssystem übereinstimmen.
Lesen Sie mehr über Zeiteinstellungen hier.