Personen suchen

Updated 16/11/20 durch Leigh Hutchens

Wenn Sie die Suchleiste in Personen verwenden, können Sie eines der folgenden Suchkriterien verwenden:

• Name
  • Email
  • Abzeichen-Nummer
  • Telefonnummer
  • Handynummer

Wenn Sie nach einem der oben genannten Elemente suchen, wird das Ergebnis in der Personenliste gelb hervorgehoben:

Suche innerhalb der Domain

Jeder, der eine Rolle auf Domänenebene spielt, kann jetzt zur Seite "Personen" für die gesamte Domäne navigieren. Wenn Sie die Gruppenauswahl öffnen, wird oben der Name Ihrer Domain angezeigt:

Klicken Sie auf den Domainnamen und die Seite Personen für Ihre Domain wird geöffnet. Sie können eines der oben aufgeführten Suchkriterien verwenden, um Mitarbeiter in der gesamten Domain zu finden. Wenn Sie eine große Anzahl von Mitarbeitern haben, wird eine Ladeanzeige angezeigt, bis die Seite geladen ist, und dieselbe Anzeige wird bei der Suche nach Mitarbeitern neben der Suchleiste angezeigt.

Nur Personen, die eine Rolle auf Domänenebene haben und Lesezugriff auf Personen haben, können den Domänennamen in der Gruppenauswahl sehen.
 Sobald Sie zur Seite "Personen" für die Domain navigiert sind, können Sie auch zu anderen Orten in der Domain navigieren. Dies ist beabsichtigt, und wenn die Seite, zu der Sie wechseln möchten, auf Domänenebene nicht verfügbar ist, werden Sie mit einer Fehlermeldung benachrichtigt.