Beendigung der Beschäftigung

Updated 5 months ago durch Leigh Hutchens

Beendigung der Beschäftigung

  1. Öffnen Sie im Bereich Personen die Person, deren Beschäftigung Sie beenden möchten.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt "Status". Der Begriff "Angestellt" bedeutet, dass die Person derzeit beschäftigt ist und Zugang zu Quinyx hat.
  3. Deaktivieren Sie das Feld "Angestellt" und geben Sie ein Austrittsdatum ein. Dieses bestimmt, bis zu welchem Datum die Person Zugriff auf Quinyx hat.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern".

Stellen Sie Mitarbeiter wieder her, die das Unternehmen verlassen haben

Wenn Sie Mitarbeiter im Bereich Personen sehen müssen, die das Unternehmen verlassen haben, aktivieren Sie im Menü "Anzeige" die Option "Inaktive Mitarbeiter".

Nachdem Sie das Kontrollkästchen aktiviert haben, können Sie Mitarbeiter anzeigen, die das Unternehmen verlassen haben (klicken Sie hier für eine Erläuterung der Indikationen). Wenn Sie eine Person wiederherstellen möchten, können Sie auf diese Person klicken, um die Seitenleiste "Person bearbeiten" erneut zu öffnen, zum Abschnitt "Status" navigieren, erneut "Beschäftigt" aktivieren und dann auf die Schaltfläche "Speichern" klicken.


Wie haben wir das gemacht?