Beschäftigung beenden

Updated durch Daniel Sjögren

Beschäftigungsverhältnis beenden

1. Öffnen Sie aus der Personenliste die Person, deren Beschäftigungsverhältnis Sie beenden möchten.
  2. Gehen Sie zur Sektion Status . Der Begriff "Beschäftigt" bedeutet, dass die Person derzeit beschäftigt ist und Zugang zu Quinyx hat.
  3. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Beschäftigt und geben Sie ein Austrittsdatum in das erscheinende Bis-Feld ein. Das Austrittsdatum bestimmt, bis zu welchem Datum die Person Zugang zu Quinyx hat.
    Beachten Sie, dass wenn Sie ein zukünftiges Austrittsdatum hinzugefügt haben, der Mitarbeiter weiterhin als aktiv betrachtet wird und für die Planung verfügbar ist, bis zum Austrittsdatum, auch wenn das Kontrollkästchen Beschäftigt nicht aktiviert ist.
    Nach Beendigung des Arbeitsverhältnisses werden alle registrierten Abwesenheiten des Mitarbeiters nach dem Datum des Beschäftigungsendes gelöscht.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Ausgeschiedene Mitarbeiter wiederherstellen

Wenn Sie in der Personenliste ausgeschiedene Mitarbeiter sehen müssen, aktivieren Sie Inaktive Mitarbeiter im Anzeigen Menü.

Nachdem Sie das Kontrollkästchen aktiviert haben, können Sie Mitarbeiter anzeigen, die ausgeschieden sind (klicken Sie hier für eine Erklärung der Anzeigen). Wenn Sie eine Person wiederherstellen möchten, können Sie auf diese Person klicken, um die Seitenleiste "Person bearbeiten" erneut zu öffnen, navigieren Sie zur Sektion Status, aktivieren Sie erneut Beschäftigt und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Speichern.