Mobil - Abwesenheitantragen

Updated durch Leigh Hutchens

Sie können Urlaub in der Quinyx Mobile App beantragen.

1. Wählen Sie - Abwesenheitsantrag.
  1. Klicken Sie auf +, um einen neuen Abwesenheitsantrag hinzuzufügen.
  1. Wählen Sie den Abwesenheitsgrund und das Datum aus. Sie können einen Kommentar für Ihren Manager hinzufügen.
  1. Klicken Sie auf Speichern, um den Antrag zu speichern und an Ihren Manager zu senden.
  2. Sie werden über Qmail benachrichtigt, wenn eine Entscheidung über Ihren Antrag getroffen wurde. Sie können die Abwesenheit in der Übersicht, im Zeitplan und in Ihrem Kalender sehen.

Übersicht:

und im Zeitplan:

und in Ihrem Kalender:

Nun wird die Schicht, die durch die Abwesenheit ersetzt wurde, aus der Übersicht entfernt, da Sie an diesem Tag nicht arbeiten werden.

Lesen Sie mehr über das Bearbeiten und Löschen Ihres Abwesenheitsantrags hier.