Automatische Planung und automatische Zuweisung von Lauf-IDs

Updated 1 month ago durch Daniel Sjögren

Wann immer Sie Probleme mit der Ausführung von Auto Schedule und Auto Assign haben oder wenn das Ergebnis der Algorithmusläufe nicht Ihren Erwartungen entspricht und Sie eine Erklärung benötigen, warum die Ergebnisse so aussehen, sollten Sie sich an den Quinyx-Support wenden.

Damit der Quinyx-Support bei Problemen mit Algorithmusergebnissen bestmöglich helfen kann, können Lauf-IDs für jeden in Quinyx ausgeführten Algorithmus abgerufen werden. Wenn bei einem bestimmten Lauf Probleme auftreten, sollten Sie dem Quinyx-Support diese RunID zur Verfügung stellen. Die Lauf-IDs finden Sie, indem Sie auf den Zeitstempel jedes Laufs klicken und die Lauf-ID aus dem Zeit in Ihre Zwischenablage kopieren. Die RunID sollte zusätzlich zu den anderen Details angegeben werden, die bei der Beschreibung des Problems angegeben werden.