Quinyx allgemeine Verwendung FAQ

Updated durch Daniel Sjögren

A: Gibt es ein Mitarbeiterportal für Quinyx?

A: Ja! Erfahren Sie mehr darüber hier!

Q: Kann ich immer noch auf die "Classic" URL zugreifen?

A: Der klassische Root Die URLs app.quinyx.com und rc.quinyx.com werden nicht funktionieren über das Web erreichbar sein. Das bedeutet, dass alte Lesezeichen, die auf diese verweisen, aktualisiert werden müssen web.quinyx.com und web-rc.quinyx.com.

Diese Änderung hat keine Auswirkungen beeinflussen Webpunch (app.quinyx.com/Webpunch3) oder klassische SAML-Pfade
Q: Wie lange dauert es, bis ich automatisch bei Quinyx abgemeldet werde?

A: Sie können die Abmeldezeit in einstellen. Gruppenmanagement Sie können zwischen 5 und 60 Minuten wählen.

Gibt es eine Quinyx-Testumgebung?

A: Ja. web-rc.quinyx.com.

Können Öffnungszeiten in Quinyx festgelegt werden?

A: Nicht zu diesem Zeitpunkt. Aber reguläre Öffnungszeiten zusammen mit abweichenden Tagen ist etwas, das wir in Zukunft unterstützen werden.

Q: Ich habe eine Idee, wie ich die Funktionalität von Quinyx verbessern kann; was soll ich tun?

A: Wenn Sie nicht finden, wonach Sie suchen, teilen Sie uns bitte Ihre Idee/Ihr Feedback über das Senden Sie uns Feedback mit. Button in Quinyx. - Schaltfläche in Quinyx.

Q: Unterstützt Quinyx das Arbeitsrechtsschutzgesetz/Lagen om anställningsskydd (LAS)?

A: Derzeit unterstützt Quinyx nicht die Regeln des ArbeitnehmerInnenschutzgesetzes (Lagen om anställningsskydd, oder LAS). Quinyx erfasst nur gearbeitete Tage und Stunden, nicht jedoch wie Ein Mitarbeiter ist tatsächlich gesetzlich beschäftigt. Wahrscheinlich finden Sie weitere Informationen zum Kündigungsschutzgesetz in Ihrem HR-System oder in HR-bezogenen Dokumentationen Ihrer Organisation.