Neo FAQs zur allgemeinen Verwendung

Updated 15/4/21 durch Maria Lindberg

Allgemeine Verwendung

F: Gibt es ein Mitarbeiterportal für Quinyx?

A: Ja! Lesen Sie hier mehr darüber!

F: Wie lange dauert es, bis ich automatisch von Quinyx abgemeldet werde?

A: Sie können die Abmeldezeit in der Gruppenverwaltung festlegen. Sie können zwischen 5 und 60 Minuten wählen.

F: Gibt es Schulungen?

A: Ja, alle verfügbaren Schulungskurse, bevorstehenden Live-Sitzungen und Aufzeichnungen sind hier verfügbar .

F: Gibt es eine Quinyx-Testumgebung?

A: Ja. web-rc.quinyx.com

F: Können die Öffnungszeiten in Quinyx festgelegt werden?

A: Zur Zeit nicht. Regelmäßige Öffnungszeiten zusammen mit abweichenden Tagen werden wir jedoch in Zukunft unterstützen.

F: Woher weiß ich, wann eine fehlende Funktion zu Quinyx hinzugefügt wird?

A: Bitte beziehen Sie sich auf unsere Produkt- Roadmap und Funktionsliste .

F: Ich habe eine Idee, wie ich die Quinyx-Funktionalität verbessern kann. Was soll ich tun?

A: Bitte beziehen Sie sich zuerst auf die Produkt-Roadmap. Wenn Sie nicht finden, wonach Sie suchen, teilen Sie uns Ihre Idee / Ihr Feedback über die Schaltfläche "Feedback senden" in Quinyx mit.