Prüfprotokolle FAQ

Updated durch Daniel Sjögren

F: Ist es möglich, Prüfprotokolle einzusehen?

A: Sie können Prüfprotokolle unter Konto > Prüfprotokolle finden. Klicken Sie dann auf Ansicht anpassen , um die Kriterien auszuwählen, nach denen Sie suchen möchten.

F: Gibt es verschiedene Arten von Prüfprotokollen?

A: Ja, es gibt Prüfprotokolle für SchichtenSchichtbuchungenSchichttauschSchichtzuweisungen und Schichtentlassungen auf einer entfernten Einheit.

F: Welche Gruppen kann ich auswählen, wenn ich Prüfprotokolle einsehen möchte?

A: Sie können jede Gruppe oder Gruppen auswählen, bei denen Sie mindestens eine nicht-Mitarbeiter-Rolle haben, die mindestens Lesezugriff auf eine der Berechtigungen.

hat. F: Kann ich Prüfprotokolle für mehrere Einheiten durchsuchen?

A: Ja, das können Sie.

F: Was bedeutet Startdatum, wenn ich Prüfprotokolle durchsuche?

A: Das Datum, nach dem Sie suchen, ist das Datum, an dem die Schicht aktualisiert wurde.

F: Kann ich Prüfprotokolle in Gruppeneinstellungen durchsuchen?

A: Derzeit können Sie Prüfprotokolle nicht in Gruppeneinstellungen durchsuchen.

Lesen Sie mehr über das Anzeigen von Prüfprotokollen hier.