Häufig gestellte Fragen zu Überwachungsprotokollen

Updated 2 months ago durch Leigh Hutchens

F: Ist es möglich, Überwachungsprotokolle anzuzeigen?

A: Überwachungsprotokolle sind nur verfügbar, wenn Sie Zugriff auf Einstellungen haben . Die Seite Protokolle suchen finden Sie ganz unten im Menü auf der linken Seite in Kontoeinstellungen . Klicken Sie hier, um die Seite zu öffnen und mit der Suche in den Protokollen zu beginnen.

F: Welche Arten von Überwachungsprotokollen kann ich anzeigen?

A: Sie können Audit-Protokolle Zeitplan , Zeit , Gehalt und Konfiguration anzeigen.

F: Kann ich Audit-Logs für mehrere Einheits durchsuchen?

A: Sie können Audit-Logs nur für jeweils eine Einheit gleichzeitig Zeit .

F: Was bedeutet das Startdatum, wenn ich Überwachungsprotokolle durchsuche?

A: Das Datum, an dem Sie suchen, ist das Datum, an dem die Schicht aktualisiert wurde.

F: Kann ich Audit-Protokolle in den Gruppeneinstellungen Einstellungen ?

A: Sie können derzeit keine Überwachungsprotokolle in der Gruppe Einstellungen .

Lesen Sie hier mehr über das Anzeigen von Überwachungsprotokollen.