Frontine Portal - Datei-Hub Aktionenleiste

Updated durch Leigh Hutchens

Sie können ganz einfach mehrere Elemente zur Löschung auswählen, indem Sie die Aktionsleiste verwenden.

Massenlöschung

1. Navigieren Sie zum Datei-Hub.
  2. Wählen Sie die Dateien und/oder Ordner aus, die Sie löschen möchten, und die Aktionsleiste wird angezeigt.
  1. Behalten Sie die Anzahl der ausgewählten Elemente im Auge, indem Sie den Elementzähler verwenden
  1. Klicken Sie auf Löschen.
  1. Sie werden aufgefordert zu bestätigen, dass Sie die ausgewählten Elemente löschen möchten. Klicken Sie auf Löschen.
  1. Ein Erfolgs-Toasts bestätigt, dass die Elemente dauerhaft gelöscht wurden.

Bitte beachten Sie, dass Sie beim Massenlöschen von Dateien und/oder Ordnern nicht folgendes tun können:

• Dateien/Ordner löschen, für die Sie keine Berechtigungen haben
  • Ordner mit Inhalten löschen