Mitarbeiter-E-Mail ist nicht einzig

Updated 28/12/20 durch Leigh Hutchens

Wenn eine E-Mail-Adresse bereits in Quinyx registriert ist, erhalten Sie die Fehlermeldung "Mitarbeiter-E-Mail ist nicht einzig".

In diesem Fall können Sie das Problem beheben, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:

1. Verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse.
  2. Bitten Sie den Mitarbeiter, sich an seinen früheren Arbeitgeber zu wenden, um die E-Mail-Adresse des vorhandenen Benutzerkontos zu ändern.
  3. Wenn der Mitarbeiter über ein E-Mail-Konto von Google, Yahoo oder Hotmail verfügt, wird der E-Mail-Adresse automatisch "+ (etwas)" hinzugefügt, um sie eindeutig zu machen. Für diesen Mitarbeiter wird ein Konto erstellt, und er kann sich beispielsweise mit "anders.johansson+test@happyworkforce.com" anmelden. E-Mails werden weiterhin an "anders.johannson@happyworkforce.com" gesendet.