Mitarbeiter-E-Mail ist nicht eindeutig

Updated durch Leigh Hutchens

Wenn eine E-Mail-Adresse bereits in Quinyx registriert ist, erhalten Sie eine Fehlermeldung "Mitarbeiter-E-Mail ist nicht eindeutig".

Wenn dies geschieht, können Sie das Problem lösen, indem Sie einer der folgenden Schritte befolgen:

1. Verwenden Sie eine andere E-Mail-Adresse.
  2. Bitten Sie den Mitarbeiter, seinen früheren Arbeitgeber zu kontaktieren, um die E-Mail-Adresse im bestehenden Benutzerkonto zu ändern.
  3. Wenn der Mitarbeiter ein E-Mail-Konto von Google, Yahoo oder Hotmail hat, kann "+(etwas z.B. 123)" manuell zur E-Mail-Adresse hinzugefügt werden, um sie in Quinyx eindeutig zu machen. Ein Konto wird dann für diesen Mitarbeiter erstellt und er kann sich bei Quinyx mit dieser neuen E-Mail-Adresse anmelden, erhält jedoch weiterhin E-Mails wie Passwort-Wiederherstellungsanfragen und Qmails an seine echte E-Mail-Adresse.

Beispiel: "anders.johansson+123@happyworkforce.com" wäre der Quinyx-Benutzername, um ihn eindeutig zu machen, aber er würde weiterhin E-Mails an seine ursprüngliche E-Mail-Adresse "anders.johansson@happyworkforce.com" erhalten.