Sind Sie ein Support-Kontakt von Quinyx?

Updated 1 month ago durch Daniel Sjögren

Sind Sie ein Support-Kontakt von Quinyx und haben eine Frage? Keine Sorge, wir sind hier um zu helfen!

Bitte beachten Sie, dass der Quinyx-Support nur registrierten Support-Kontakten in Ihrem Unternehmen Hilfe leisten kann. Wenn Sie ein registrierter Supportkontakt sind, können Sie sich gerne über support.quinyx.com an das Quinyx-Supportteam wenden.

Überprüfen Sie unsere Dokumentation

Unser Benutzerhandbuch HelpDocs enthält großartige Artikel und Videoinhalte. Bevor Sie einen Fall beim Support-Team einreichen, werfen Sie bitte zuerst einen Blick in HelpDocs, da dort die meisten Antworten zu finden sind.

Häufige Themen, zu denen wir Fragen erhalten, sind:

* Zeitplan (Abwesenheit)

* Zeit (Überleitung in die Gehaltsabrechnung)

* Personen ( Vereinbarung )

* Analytik

* Einstellungen

* Versionshinweise

Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie Ihre HelpDocs-Erfahrung maximieren können. Wenn Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich hier an, um E-Mail-Benachrichtigungen zu erhalten, wenn wir neue Versionshinweise haben. Sie können sich unsere Schulungsvideos zu Themen wie Rollen und Zugriffsrechte, Basiszeitplan, Abwesenheitsmanagement, mobile Zugriffsrechte usw. ansehen. Unsere häufig gestellte Fragen -Dokumentation könnte Ihnen auch helfen!

Verwenden Sie das Support-Portal

Startseite des Support-Portals

Möglicherweise finden Sie die benötigten Informationen auf der Homepage des Support-Portals, wo Folgendes angezeigt wird:

• Wichtige Informationen wie Öffnungszeiten und Reaktionszeit Zeit .
  • Die neuesten Nachrichten zu Problemen, die viele/alle Kunden betreffen (z. B. wenn wir längere Reaktionszeiten in Zeit oder Verzögerungen bei Berichten feststellen).

Reichen Sie ein Ticket ein

Wenn Sie ein Ticket einreichen müssen, reichen Sie es über das Portal mit so vielen Details wie möglich ein:

• Geben Sie die frühere Fehlerbehebung an, die Sie durchgeführt haben.
  • Fügen Sie konkrete Beispiele hinzu (Datum, Uhrzeit, Mitarbeiter , Vorgesetzter, Kunde, Einheit).
  • Beschreiben Sie die genauen Schritte zum Reproduzieren des Problems, z. B. wie haben Sie in Quinyx navigiert und worauf haben Sie geklickt, um das Ergebnis zu erreichen?
  • Fügen Sie Screenshots hinzu und markieren Sie das Problem/Beispiel. Bitte stellen Sie sicher, dass die Sprachauswahl Englisch ist.
  • Fügen Sie wann immer möglich eine Bildschirmaufnahme/ein Video hinzu.
  • Beschreiben Sie das tatsächliche Ergebnis (was passiert) im Vergleich zum erwarteten Ergebnis (was gewünscht wird).
Bitte fügen Sie pro Ticket nur ein Thema/Problem hinzu und nicht mehrere nicht verwandte Fragen im selben Ticket.
Eskalation

Probleme bei der Gehaltsabrechnung

Bezieht sich das Problem auf die Gehaltsabrechnung?

Fügen Sie in der Betreffzeile „ Gehaltsabrechnung “ hinzu.

Beschreiben Sie, in welcher Weise es sich auf die Gehaltsabrechnung auswirkt und für wie viele Mitarbeiter .

Zeitkritische Themen

Ist das Thema Zeit sensibel?

Fügen Sie im Betreff „ Dringend “ hinzu und beschreiben Sie, inwiefern es sich um ein dringendes Thema handelt und wie viele Mitarbeiter davon betroffen sind. Dies hilft uns, den Fall gemäß den internen Richtlinien zu priorisieren.

Was passiert, nachdem Sie ein Ticket eingereicht haben?

Es gibt fünf verschiedene Phasen eines Falls.

• Neu : Der Fall wartet in der Support-Warteschlange und wird in Kürze vom Team abgeholt.
  • Wird bearbeitet : Der Fall ist offen und wird vom Support bearbeitet. Wenn Sie an das 2nd-Line-Team eskaliert werden, werden Sie im Fall-Thread benachrichtigt.
  • Warten auf Kundenfeedback / -informationen : Das Support-Team wartet auf Ihre Antwort und benötigt zusätzliche Informationen, um fortfahren zu können. Bitte beachten Sie, dass der Fall aufgrund von Inaktivität automatisch gelöst wird, wenn eine Kundenantwort länger als 96 Stunden dauert. Sie erhalten eine E-Mail, dass der Fall gelöst ist. Sie können ihn innerhalb von 60 Tagen wieder öffnen, indem Sie im Fall-Thread antworten.
  • Zurückgestellt : Der Fall wird zurückgestellt, der häufigste Grund ist, wenn unseren Entwicklern ein Fehler gemeldet wird. Wenn Sie ein Update zu dem Problem benötigen, öffnen Sie den Fall bitte erneut, indem Sie Ihre Fragen/Anfragen in den Fall-Thread schreiben.
  • Geschlossen/Gelöst: Der Fall ist gelöst, kann aber innerhalb von 60 Tagen wiedereröffnet werden, indem Sie einfach im Fall-Thread antworten.

Bitte gehen Sie zu „Meine Fälle“ und ändern Sie die Listenansicht von „Offene Fälle“ auf „Alle Fälle“. Hier finden Sie alle Fälle, auch die mit dem Status „Gelöst“. Wenn Sie weitere Fragen zu einem bereits bestehenden Ticket haben, öffnen Sie es bitte erneut, indem Sie innerhalb von 60 Tagen im Fall-Thread antworten. Wenn Sie Fragen zu einem Ticket haben, das seit mehr als 60 Tagen gelöst ist, registrieren Sie bitte ein neues Ticket und geben Sie die ursprüngliche Ticketnummer an.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Fälle über das Support-Portal gelöst werden können, aber wenn das Problem absolut kritisch ist, rufen Sie uns an, um einen bereits bestehenden Fall zu eskalieren. Bitte halten Sie bei Ihrem Anruf die Ticketnummer bereit.

Melden Sie einen Defekt

Fehler werden sowohl vom 1st-Line- als auch vom 2nd-Line-Support und in enger Zusammenarbeit mit unseren Entwicklern behandelt. Wenn Sie einen Defekt vermuten, melden Sie einen regulären Fall über das Support-Portal mit den folgenden Informationen:

• Ist das ein neues Problem? Wann ist Ihnen das Problem zum ersten Mal begegnet?
  • Was ist die Auswirkung?
    • Wie viele Benutzer sind von diesem Problem betroffen?
    • Wie wirkt sich der Fehler auf Ihr Unternehmen aus?
    • Kann der Defekt zu einer Fehlbesetzung führen? Falsche Gehaltsabrechnung ?

Nachdem Sie einen Fehler über das Support-Portal gemeldet haben, geschieht Folgendes:

• Der Support reproduziert und verifiziert es als Defekt.
  • Das Ticket wird bei unseren Entwicklern erstellt (On Hold).
  • Support-Kreise melden sich mit relevanten Informationen bei Ihnen zurück:
    • Wenn mehr Informationen benötigt werden.
    • Wann von Entwicklern untersucht werden muss.
    • Wann behoben: geplant Erscheinungsdatum .
    • Wenn behoben

Wenn der Fehler von unseren Entwicklern untersucht wird und der Fix ein geplantes Erscheinungsdatum hat, erhält der Fall ein rosafarbenes Kalendersymbol.

Wenn Sie das Gehäuse öffnen, wird das geplante Erscheinungsdatum angezeigt. Bitte beachten Sie, dass alle Termine vorläufig sind und sich ändern können.

Häufige Probleme im Support-Portal

1. Wenn Sie auf ein bereits bestehendes Support-Ticket keine Antwort schreiben können, liegt dies höchstwahrscheinlich an dem von Ihnen verwendeten Browser. Wenn Chrome die Seite des Support-Portals vom Englischen ins Schwedische übersetzt, kann ein Fehler auftreten. Um dies zu beheben, versuchen Sie, einen anderen Browser zu verwenden, oder deaktivieren Sie die native Chrome-Übersetzungsfunktion, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
  1. Wenn Sie Probleme beim Einreichen eines neuen Falls haben und die folgende Fehlermeldung erhalten:

Dies wird normalerweise durch Abmelden und erneutes Anmelden behoben. Sie können auch einen anderen Browser ausprobieren. Und wenn das Problem weiterhin besteht, stellen Sie bitte sicher, dass die Sprachauswahl im Support-Portal > Meine Einstellungen > Sprache auf Englisch eingestellt ist:

Lassen Sie uns wissen, wie es uns geht

Helfen Sie uns, noch besser zu werden – teilen Sie uns Ihr Feedback mit! Wenn ein Fall den Status Gelöst erhält, erhalten Sie möglicherweise eine E-Mail mit einer Umfrage. Es ist nicht lang, nur drei kurze Fragen. Bitte nehmen Sie sich die Zeit , um die Umfrage zu beantworten. Wir möchten wirklich wissen, wie wir Sie bestmöglich unterstützen können.

Geben Sie uns Feedback zum Produkt

Ihr Feedback ist uns wichtig, also teilen Sie uns bitte mit, wie wir Quinyx weiter verbessern können! Teilen Sie Ihr Feedback direkt mit unserem Produktteam, indem Sie die Schaltfläche Feedback senden in Quinyx verwenden.