Sind Sie ein Quinyx-Support-Ansprechpartner?

Updated 20/5/21 durch Leigh Hutchens

Sind Sie ein Quinyx-Support-Ansprechpartner und haben eine Frage? Keine Sorge, wir helfen Ihnen gerne weiter!

Bitte beachten Sie, dass der Quinyx-Support nur registrierten Support-Kontakten in Ihrem Unternehmen Unterstützung bieten kann. Wenn Sie ein registrierter Support-Kontakt sind, können Sie sich gerne über support.quinyx.com an das Quinyx-Support-Team wenden.

Überprüfen Sie unsere Dokumentation

Unser Benutzerhandbuch HelpDocs enthält großartige Artikel und Videoinhalte. Bevor Sie einen Fall beim Support-Team einreichen, schauen Sie bitte zuerst in HelpDocs nach, da die meisten Antworten dort zu finden sind.

Zu den allgemeinen Themen, zu denen wir Fragen erhalten, gehören:

* Zeitplan (Abwesenheit)

* Zeit (Überweisung auf die Gehaltsabrechnung)

* Personen ( Vereinbarungen )

* Analytics

* Einstellungen

* Versionshinweise

Klicken Sie hier , um zu erfahren, wie Sie Ihre HelpDocs-Erfahrung maximieren können. Wenn Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich hier an, um eine E-Mail-Benachrichtigung zu erhalten, wenn wir neue Versionshinweise haben. Sie können unsere Video-Tutorials zu Themen wie Rollen und Zugriffsrechten, Basiszeitplan, Abwesenheitsverwaltung, Zugriffsrechten für Mobilgeräte usw. ansehen. Unsere Dokumentation mit häufig gestellten Fragen kann Ihnen ebenfalls helfen!

Verwenden Sie das Support-Portal

Support-Portal-Homepage

Beachten Sie, dass Sie die benötigten Informationen möglicherweise auf der Homepage des Support-Portals finden, auf der Sie Folgendes sehen:

• Wichtige Informationen wie Öffnungszeiten und Reaktionszeiten.
  • Die neuesten Nachrichten zu Problemen, die viele / alle Kunden betreffen (z. B. wenn in Quinyx längere Antwortzeiten oder Verzögerungen bei Berichten auftreten).

Ein Ticket einreichen

Wenn Sie ein Ticket einreichen müssen, reichen Sie es über das Portal mit so vielen Details wie möglich ein:

• Geben Sie die vorherige Fehlerbehebung an, die Sie durchgeführt haben.
  • Fügen Sie spezifische Beispiele hinzu (Datum, Uhrzeit, Mitarbeiter, Manager, Kunde, Einheit).
  • Beschreiben Sie die genauen Schritte zur Reproduktion des Problems. Wie haben Sie beispielsweise in Quinyx navigiert und auf was haben Sie geklickt, um das Ergebnis zu erzielen?
  • Fügen Sie Screenshots hinzu und markieren Sie das Problem / Beispiel. Bitte stellen Sie sicher, dass die Sprachauswahl Englisch ist.
  • Fügen Sie nach Möglichkeit eine Bildschirmaufnahme / ein Video hinzu.
  • Beschreiben Sie das tatsächliche Ergebnis (was passiert) im Vergleich zum erwarteten Ergebnis (was gewünscht wird).
Bitte fügen Sie nur ein Thema / Problem pro Ticket und nicht mehrere nicht verwandte Fragen in dasselbe Ticket ein.
Eskalation

Probleme mit der Gehaltsabrechnung

Hat das Problem mit der Personalabrechnung zu tun?

Fügen Sie in der Betreffzeile "Payroll" hinzu.

Beschreiben Sie, wie sich dies auf die Lohn- und Gehaltsabrechnung für wie viele Mitarbeiter auswirkt

Zeitkritische Themen

Ist das Problem zeitkritisch?

Fügen Sie in der Betreffzeile "Dringend " hinzu und beschreiben Sie, inwiefern dies ein dringendes Problem ist und wie viele Mitarbeiter davon betroffen sind. Dies hilft uns, den Fall gemäß den internen Richtlinien zu priorisieren.

Was passiert, nachdem Sie ein Ticket eingereicht haben?

Es gibt fünf verschiedene Phasen eines Falls.

• Neu : Der Fall wartet in der Support-Warteschlange und wird bald vom Team abgeholt.
  • Bearbeitung : Der Fall ist offen und wird vom Support bearbeitet. Wenn Sie an das Team der zweiten Zeile weitergeleitet werden, werden Sie im Fall-Thread benachrichtigt.
  • Warten auf Kundenfeedback / Informationen : Das Support-Team wartet auf Ihre Antwort und benötigt zusätzliche Informationen, um fortzufahren. Bitte beachten Sie, dass der Fall aufgrund von Inaktivität automatisch gelöst wird, wenn eine Kundenantwort länger als 96 Stunden dauert. Sie erhalten eine E-Mail, dass der Fall gelöst ist. Sie können es erneut öffnen, indem Sie innerhalb von 60 Tagen im Fall-Thread antworten.
  • In der Warteschleife: Der Fall wird in der Warteschleife gehalten. Der häufigste Grund ist, dass unseren Entwicklern ein Fehler gemeldet wird. Wenn Sie ein Update zu diesem Problem benötigen, öffnen Sie den Fall erneut, indem Sie Ihre Fragen / Anfragen in den Fall-Thread schreiben.
  • Geschlossen / Gelöst: Der Fall ist gelöst, kann jedoch innerhalb von 60 Tagen wieder geöffnet werden, indem einfach im Fall-Thread geantwortet wird.

Bitte gehen Sie zu "Meine Fälle" und ändern Sie die Listenansicht von "Offene Fälle" in "Alle Fälle". Hier finden Sie alle Fälle, einschließlich der Fälle mit dem Status „Gelöst“. Wenn Sie weitere Fragen zu einem bereits vorhandenen Ticket haben, öffnen Sie es bitte erneut, indem Sie innerhalb von 60 Tagen im Fall-Thread antworten. Wenn Sie Fragen zu einem Ticket haben, das seit mehr als 60 Tagen gelöst wurde, registrieren Sie bitte ein neues Ticket und beziehen Sie sich auf die ursprüngliche Ticketnummer.

Bitte beachten Sie, dass die meisten Fälle über das Support-Portal gelöst werden können. Wenn das Problem jedoch absolut kritisch ist, rufen Sie uns an, um einen bereits bestehenden Fall zu eskalieren. Bitte halten Sie die Ticketnummer bereit, wenn Sie anrufen.

Einen Fehler melden

Fehler werden sowohl vom 1st Line- als auch vom 2nd Line-Support und in enger Zusammenarbeit mit unseren Entwicklern behandelt. Wenn Sie einen Defekt vermuten, reichen Sie über das Support-Portal einen regulären Fall mit den folgenden Informationen ein:

• Ist das ein neues Problem? Wann sind Sie zum ersten Mal auf das Problem gestoßen?
  • Was ist die Auswirkung?
    • Wie viele Benutzer sind von diesem Problem betroffen?
    • Wie wirkt sich der Defekt auf Ihre Organisation aus?
    • Kann der Defekt zu einer falschen Besetzung führen? Falsche Gehaltsabrechnung?

Sobald Sie einen Fehler über das Support-Portal gemeldet haben, tritt Folgendes auf:

• Support reproduziert und überprüft als Defekt.
  • Das Ticket wird bei unseren Entwicklern ausgestellt (On Hold).
  • Unterstützen Sie Ihre Kreise mit relevanten Informationen:
    • Wenn weitere Informationen benötigt werden.
    • Wann von Entwicklern untersucht werden.
    • Wann festgelegt werden soll: Geplanter Veröffentlichungstermin.
    • Wenn behoben

Wenn der Fehler von unseren Entwicklern untersucht wird und das Update ein geplantes Veröffentlichungsdatum hat, wird der Fall mit einem rosa Kalendersymbol versehen.

Wenn Sie den Fall öffnen, wird das geplante Veröffentlichungsdatum angezeigt. Bitte beachten Sie, dass alle Daten vorläufig sind und sich ändern können.

Häufige Probleme im Support-Portal

1. Wenn Sie in einem bereits vorhandenen Support-Ticket keine Antwort schreiben können, liegt dies höchstwahrscheinlich an dem von Ihnen verwendeten Browser. Wenn Chrome die Support Portal-Seite vom Englischen ins Schwedische übersetzt, kann ein Fehler auftreten. Um dies zu beheben, versuchen Sie, einen anderen Browser zu verwenden, oder deaktivieren Sie die native Chrome-Übersetzungsfunktion wie folgt:
  1. Wenn Sie Probleme beim Einreichen eines neuen Falls haben und die folgende Fehlermeldung erhalten:

Dies wird normalerweise durch Abmelden und erneutes Anmelden gelöst. Sie können auch einen anderen Browser ausprobieren. Wenn das Problem weiterhin besteht, stellen Sie sicher, dass die Sprachauswahl unter Support Portal> Meine Einstellungen> Sprache auf Englisch eingestellt ist:

Einen Fehler melden

Lassen Sie uns wissen, wie es uns geht

Helfen Sie uns, noch besser zu werden - teilen Sie Ihr Feedback! Wenn ein Fall mit dem Status "Gelöst" festgelegt ist, erhalten Sie möglicherweise eine E-Mail mit einer Umfrage. Es ist nicht lang, nur drei kurze Fragen. Bitte nehmen Sie sich die Zeit, um die Umfrage zu beantworten. Wir möchten wirklich wissen, wie wir Sie bestmöglich unterstützen können.

Geben Sie uns Feedback zum Produkt

Ihr Feedback ist uns wichtig. Bitte teilen Sie uns mit, wie wir Quinyx weiter verbessern können! Teilen Sie Ihr Feedback direkt mit unserem Produktteam, indem Sie in Quinyx auf die Schaltfläche "Senden Sie uns Feedback" klicken.