Mit Fähigkeiten arbeiten

Updated 8/11/21 durch Leigh Hutchens

Fähigkeiten werden verwendet, um sicherzustellen, dass der richtige Mitarbeiter in einer bestimmten Schicht arbeitet. Wenn Sie einem Mitarbeiter einen Skill zuweisen und diesen Skill einem Schichttyp zuordnen, können Sie sicherstellen, dass nur Mitarbeiter mit dem spezifischen Skill an Schichten dieses Schichttyps arbeiten können.

Skills findest du in den Account-Einstellungen unter Skills. Sie müssen mit der Erstellung einer Fertigkeitskategorie beginnen. Sie können eine Abkürzung verwenden, zum Beispiel EDU - kurz für Bildung, EXP - kurz für Erfahrung oder alles, was Sie wollen.

Navigieren Sie zunächst zu Kontoeinstellungen > Fähigkeiten > Fähigkeitskategorien und klicken Sie auf Hinzufügen, um eine Kategorie zu erstellen. Lesen Sie mehr über Geschick Kategorien hier .

Wenn Sie alle gewünschten Kategorien erstellt haben, gehen Sie zu Fähigkeiten und klicken Sie auf Hinzufügen, um Ihre erste Fähigkeit zu erstellen. Sie werden beim Erstellen des Skills feststellen, dass Sie ihn einer Kategorie zuordnen müssen. Die Anzahl der Fähigkeiten, die Sie erstellen können, ist unbegrenzt.

Fähigkeiten zu einem Schichttyp hinzufügen

Nachdem Sie Fähigkeiten erstellt haben, können Sie sie einem Schichttyp hinzufügen:

Lesen Sie mehr über Fähigkeiten Schichttypen Hinzufügen hier .

Verknüpft Fähigkeiten mit einem Mitarbeiter

Sie können Fähigkeiten auch mit einem Mitarbeiter verknüpfen:

Lesen Sie mehr über Fähigkeiten , um Mitarbeiter verknüpfen hier .

Filtern nach Fähigkeiten in der Zeitplanansicht

Sie können in der Zeitplanansicht nach Fähigkeiten filtern, um sicherzustellen, dass Sie immer die perfekten Leute in den richtigen Schichten haben:

Lesen Sie hier mehr über die Verwendung von APIs im Zusammenhang mit Einstellungen und Konfiguration.