Mit Qualifikationen arbeiten

Updated 3 months ago durch Daniel Sjögren

Qualifikationen werden verwendet, um sicherzustellen, dass der richtige Mitarbeiter in einer bestimmten Schicht arbeitet. Wenn Sie einem Mitarbeiter eine Qualifikation zuweisen und diese Qualifikation einem Schichttyp zuordnen, können Sie sicherstellen, dass nur Mitarbeiter mit dem spezifischen Qualifikation an Schichten dieses Schichttyps arbeiten können.

Skills findest du in den Account-Einstellungen unter Qualifikationen. Sie müssen mit der Erstellung einer Fertigkeitskategorie beginnen. Sie können eine Abkürzung verwenden, zum Beispiel EDU - kurz für Bildung, EXP - kurz für Erfahrung oder alles, was Sie wollen.

Navigieren Sie zunächst zu Kontoeinstellungen > Qualifikationen > Qualifikationskategorien und klicken Sie auf Hinzufügen, um eine Kategorie zu erstellen. Lesen Sie mehr über Geschick Kategorien hier .

Wenn Sie alle gewünschten Kategorien erstellt haben, gehen Sie zu Fähigkeiten und klicken Sie auf Hinzufügen, um Ihre erste Fähigkeit zu erstellen. Sie werden beim Erstellen des Skills feststellen, dass Sie ihn einer Kategorie zuordnen müssen. Die Anzahl der Fähigkeiten, die Sie erstellen können, ist unbegrenzt.

Qualifikationen zu einem Schichttyp hinzufügen

Nachdem Sie Qualifikationen erstellt haben, können Sie sie einem Schichttyp hinzufügen:

Lesen Sie mehr über Qualifikationsschichttypen Hinzufügen hier .

Verknüpft Qualifikationen mit einem Mitarbeiter

Sie können Qualifikationen auch mit einem Mitarbeiter verknüpfen:

Lesen Sie mehr über Qualifikationen, um Mitarbeiter verknüpfen hier .

Filtern nach Qualifikationen in der Zeitplanansicht

Sie können in der Zeitplanansicht nach Qualifikationen filtern, um sicherzustellen, dass Sie immer die perfekten Leute in den richtigen Schichten haben:

Lesen Sie hier mehr über die Verwendung von APIs im Zusammenhang mit Einstellungen und Konfiguration.