Erste Schritte mit QClock

Updated durch Victor Jespersen

Was ist QClock?

QClock ist Quinyx's neues, modernes produkt für die Zeiterfassung. QClock unterstützt alle Bedürfnisse Ihrer Organisation in Bezug auf das Ein und Ausstempeln der Mitarbeiter.

Zu Beginn werden wir die grundlegendsten Funktionen unterstützen, die für die tägliche Arbeit benötigt werden. Dazu gehören das Ein und Ausstempeln sowie das Ein und Ausstempeln für Pausen. In den kommenden Monaten werden wir weitere Funktionen hinzufügen, wie das Ein und Ausstempeln von Aufgaben, Abwesenheiten, Überstunden usw.

Erste Schritte

QClock ist ein modul das aktiviert werden muss bevor Ihre Organisation es verwenden kann. Wenn Ihre Organisation Webpunch für die Zeiterfassung verwendet können Sie auch QClock aktivieren und es ausprobieren. Um es zu aktivieren können Sie sich an unser support team wenden das Sie unterstützen wird.

Sobald das QClock modul aktiviert wurde sehen Sie ein neues QClock menü unter Kontoeinstellungen.

Bitte beachten Sie dass nur registrierte support kontakte unser support team kontaktieren können. Lesen Sie mehr darüber hier.