Ein- und Ausstempeln

Updated durch Daniel Sjögren

Ein- und Ausstempeln

Wenn Sie sich identifiziert haben, ist es Zeit, sich ein- oder auszustempeln.

Einstempeln

Um sich einzustempeln, drücken Sie einfach auf Einstempeln auf der geplanten Schicht, für die Sie sich einstempeln möchten. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, um zu bestätigen, dass Sie eingestempelt sind. Sie können wählen, das Pop-up zu schließen oder es schließt automatisch nach einigen Sekunden.

Ausstempeln

Um sich auszustempeln, drücken Sie einfach auf Ausstempeln auf der geplanten Schicht, für die Sie sich ausstempeln möchten. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, um zu bestätigen, dass Sie ausgestempelt haben. Sie können wählen, das Pop-up zu schließen oder es schließt automatisch nach einigen Sekunden.

Beachten Sie, dass die Schaltflächen "intelligent" sind. Sie können nur die Schaltfläche für eine Aktion drücken, die Sie ausführen können. Wenn Sie sich bereits eingestempelt haben, können Sie nicht erneut auf Einstempeln drücken. In diesem Fall ist nur Ausstempeln aktiviert.

Mehrere Schichten

Wenn Sie an einem Tag mehrere Schichten haben, werden alle Schichten angezeigt. Drücken Sie einfach auf Ein- oder Ausstempeln auf der Schicht, für die Sie sich ein- oder ausstempeln möchten.

Keine Schicht

Wenn Sie keine Schicht haben, wird "Sie haben keine geplanten Schichten" angezeigt. Sie können dennoch fortfahren, indem Sie auf die Schaltflächen zum Ein- oder Ausstempeln drücken.

Kommentar

Sie können wählen, einen Kommentar zu schreiben, wenn Sie ein- oder ausstempeln. Geben Sie einfach den Kommentar in das Kommentarfeld ein, bevor Sie auf Ein- oder Ausstempeln drücken. Die Kommentare werden dann für den Manager in der Zeiterfassungskarte sichtbar sein.