Pausen in QClock

Updated durch Daniel Sjögren

Pausen in QClock

QClock unterstützt das Ein- und Ausstempeln während regulärer Pausen und Mittagspausen. In diesem Artikel können Sie alles über die Funktionalität der regulären Pause lesen.

Konfiguration

Damit ein Mitarbeiter während der Pausen ein- und ausstempeln kann, müssen bestimmte Kriterien erfüllt sein:

1. Die Vereinbarung des Mitarbeiters muss auf Stempeln ein/aus und Pausen eingestellt sein

Wenn die oben genannten Kriterien erfüllt sind, werden die Pausenbuttons in QClock aktiviert

Beachten Sie, dass wenn der Mitarbeiter eine geplante Schicht hat, muss auf dieser Schicht eine Pause geplant sein, damit der Mitarbeiter die Pause beginnen/enden kann.

Pause beginnen

Wenn ein Mitarbeiter eine Pause beginnen möchte, loggt er sich einfach in QClock ein. Wenn er auf einer Schicht eingestempelt ist und eine Pause geplant hat, wird er sehen, dass der Button Pause beginnen aktiviert ist.

Drücken Sie den Button Pause beginnen und die Pause wird gestartet.

Pause beenden

Wenn ein Mitarbeiter eine Pause beenden möchte, loggt er sich einfach in QClock ein. Wenn er sich gerade in einer Pause befindet, wird er sehen, dass der Button Pause beenden aktiviert ist.

Drücken Sie den Button Pause beenden Schaltfläche und die Pause wird beendet.